2023/08/14
    happy_0730さん
    とてもいい香りでした!
    40代後半、ミドル脂臭が気になる年頃なので日頃から、制汗スプレーやボディークリームなど気を付けておりましたが、あまり効果が実感できずこちらの商品を購入してみました。 シャワー後に首や脇など気になる部分に塗ってみたところ、妻がすぐに「凄くいい香り!」と気付いたので驚きました。 清潔感のある石鹸の香りで、ボトルの見た目もスタイリッシュなので、とても気に入ってます!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    (ノ)`ω´(ヾ)モチッさん
    サラサラ感持続
    汗や匂いが気になるお年頃の息子に頼まれて購入しました。 朝起きてから使用しているみたいです。 汗っかきですがサラサラ感が続くのとほんのり香る石鹸の匂いで使い心地が良いとのこと。 確かにいつも汗臭い息子からほんのり良い匂いがします笑
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/21
    びえん8692さん
    ひんやり気持ちいい!
    お風呂の後に使用していますが、ひんやりしてとても気持ちがいいです。 翌日も汗の匂いが抑えられて、とても快適に過ごせます。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/17
    リョウタ7718さん
    ボトルが薄いのが地味に良い
    シーブリーズに飽きたので、見た目が大人っぽく気に入ったのでパケ買いしてみました。つけた感じはスースー感はあまりありませんが、匂いがいいです。ボトルが薄いのでずっとリュックに入れてますが邪魔にならないのがいいです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 香りにつきまして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 機会がございましたら是非、またご利用ください。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    ta6786さん
    スッキリする
    汗でべたべたしたときに主に脇につかっています。 匂いも個人的には強いと感じなく、消臭効果もあり良いです。 大容量サイズで長持ちもするので値段相応だと思います!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18