4 2024-02-08

香水が欲しくて
いい匂いのする商品はないかとレビューを見て購入

2024-02-08
また、コメントの投稿もありがとうございます。

レビュー見ての購入とのこと、どうかお客様にとってお気に入りのアイテムになりますこと、心より願っております。

気に入っていただいた際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-14

いい香りがします。満足です。また購入したいと思います。

2023-12-22

5 2023-12-09

定期購入にする勇気はまだないけど。
いつの間にか、二年くらい使ってます。朝と昼のルーティンになってます。意外でしたが、香りって、気分のスイッチになります。液体の香水だと、仕事中にはきついかな?と気を使いますが、この香水で人から注意を受けてないのでまだ続けそう。

2023-12-12
この度は、ご購入ありがとうございます。
長らくご愛用いただき、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

香りにつきまして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。別の香り「02 C-ORANGE(シトラスオレンジの香り)」もございますので、よろしければお試しくださいませ。

5 2023-11-28

いい匂いがします。強すぎず、ほんのり香る感じが良い。

2023-11-30

5 2023-11-20

きつ過ぎずいい香りです。
近づかないとわからない程度の香り方が上品でいいと思います。

2023-11-29

4 2023-11-15

効果は分かりませんが、ほんのりいい匂いがするのでだいぶ満足してます!

2023-11-29

4 2023-08-14

興味本位で購入しました。すこし匂いが薄いかも

2023-08-18
また、コメントの投稿もありがとうございます。

別途メールでもご案内をさせていただきましたが、

個人差はございますが、首・手首・足首・耳の後ろといった体温の高い部位に塗ることで
体温によって香りが広がりやすくなりますのでぜひお試しくださいませ。

弊社からのご案内も不足しており申し訳ございません。

また、この度頂戴したご意見につきましては社内で共有し商品開発時の参考にいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら是非、またご利用ください。

4 2023-07-13

香りがよかったです、今まで試したことのない香料なのでお出かけ時が楽しみですね

2023-07-19
また、コメントの投稿もありがとうございます。

引き続きお試しいただきけますと幸いです。

• テラ5290さん
  • テラ5290さん

5 2023-06-19

とてもいい匂いで気に入ってます!!
気に入ってます?(^o^)/
また購入したいです(^o^)
爽やかで近づきたくなる匂いです★
同性の人にも言われます笑

2023-07-20
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。

5 2023-03-16

好きな匂い
最初はTik Tokで出会いました。購入は三回目。定期購入するほどは使えませんが、いい匂いだと思います。エリザベスアーデンと併用してますが、こちらの方がメインかな。高いけど実際、半年使うのなら我慢できるかな。

2023-06-28
また、コメントの投稿もありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます!

価格につきまして、ご期待に添えておらず大変申し訳ございません。
こちらの商品は、成分量に自信をもってご提供している商品となっております。
そのため、現状ではご希望に沿ったご案内が難しい状況にございます。

頂戴した貴重なご意見は社内で共有し、できる限りのご提案ができるよう努めてまいります。

• Magneeさん
  • Magneeさん

4 2023-01-22

香りも鼻につくクドさもなく分量も調整できるので気に入ってます。ただ、もう少し香りの継続時間が長いとありがたいです。

2023-04-14
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またのご用命お待ちしております。

香りの持続時間つきましては、社内で共有し商品開発時の参考にいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

尚、こちらは練り香水となり、塗布部分がスプレータイプのオードトワレやオードパヒュームタイプのように広い範囲ではなくポイントで塗布するため、香りの広がりが感じにくい場合もございます。

5 2022-11-09

鼻にさしたりせず綺麗な香りで良かったです。

2023-01-17
また、コメントの投稿もありがとうございます。

香りを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです!

• Y.T0711さん
  • Y.T0711さん

4 2022-08-18

対応早く直ぐ届きました。早速使用してみたところとても良く満足です。

2022-10-14
また、コメントの投稿もありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです!

• mmmhhh1201さん
  • mmmhhh1201さん

5 2022-05-28

練り香水にハマっており、男性向けではありますが気になったので購入しました。パッケージ、かわいいです。テクスチャーはやわらかめ(もしかしたら時期も関係してるかも?)で手に取りやすいです。香りもムスク系ですがきつくないので自然と香るかんじです。これからの季節でも問題なく使えそうです。量は多くはないですが、そんなに大量につけるものではないので、意外と持ちそうで嬉しいです。

5 2022-03-17

モテ男になる
ティックトックを見てたらコマーシャルで流れてきたので気になり即効で注文しました。アマゾンだと半額で買えるみたいだったけど。楽天にはその項目が無かったのでショックでしたが楽天愛用者なので楽天で購入しました。いつもはシャネルの香水を使っていたので今回のは少し香りが少ないかなぁと思うけど。女性にはこれくらいがいいのかもしれません。どのくらいの量が適量か分からいので様子見で使用してます。
とても良い香りがします。鼻につく嫌な香りはありません。女性を抱く時が楽しみです。

2022-07-28
また、コメントの投稿もありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、商品につきましても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当店ではお得にご購入いただける定期コースのご用意もしておりますので、こちらもご検討いただけますと幸いです。
ぜひ、またのご用命お待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス