販売期間
5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-27

今日届きましたとても気に入りました有り難う御座います

2021-11-11
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、コメントの投稿もありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-03

香りが良いです
匂いがめちゃくちゃいい!
とにかくいい香りです。しかも匂いの持続効果もすごいです。リピート必至の商品!!

2021-10-25
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しいお声もお聞かせいただきありがとうございます。

香りを気に入っていただきありがとうございます!
また、香りの持続効果も感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
ぜひ、またのご注文お待ちしております!

• 420coffeeさん
  • 420coffeeさん

4 2021-09-28

スムーズ
まだ到着したばかりなので商品の詳細、使用感は分かりませんが、スムーズにストレス無く取引出来ました。

2021-10-29
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、コメントの投稿もありがとうございます。

ぜひ使用していただき、商品を気に入ってくださると幸いです。

5 2021-11-26

もてるもてないという歳ではもうないのですが、自分の匂いに少し敏感になってきたのでエチケットの一環として購入しました。ほんのり上品な香りで40過ぎた自分にも長く愛用できそうです。勿論まだまだ体臭等気にならない若い方も自分へのお洒落の一つに積極的に使ってほしい商品ですね。

• るー1874さん
  • るー1874さん

5 2021-11-21

男女共にウケが良さそう!
女性だけど購入させていただきました。
強すぎない香りで男性受けも絶対すると言う印象です!つけ心地も重くなくサラサラした感じなので不快感もなかったです!

2021-12-03
また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
男性向けの商品ではございますが、男女ともにご使用いただけますので、
ぜひご愛用いただけますと幸いです。

またのご用命お待ちしております!

5 2021-10-21

とてもいい匂い!
旦那へプレゼントしました。とてもいい匂いで旦那も愛用しています。朝つけて夕方まで香っているみたいなので持続性もばっちりみたいです。

2021-10-22
また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

プレゼントに選んでいただきありがとうございます!
香りを気に入っていただき大変うれしく思います。

ぜひ、またのご注文お待ちしております。

5 2021-09-07

ワクワクする香水
まず商品が高級感のある紙に包まれており、開封時期からワクワクしました。

ふたを開けた時にふわっと広がる匂いも良く、実際につけて時間が経った後の匂いも好みでした。

練り香水デビューの人にもおすすめできます!

2021-11-12
また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

ワクワクする香水とのこと、商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
コメントいただいた通り、本商品はキツすぎず穏やかに香る香水となっておりますので、練り香水デビューの方にもおすすめです。

ぜひ、またのご用命お待ちしております!

5 2021-08-10

シンプルに匂いが良い
香水マニアで色んな香水を買っては試してを繰り返しているのですが、練り香水は初めて買いました。
広告で見て楽天で買ったのですが、シンプルにこの香水の匂い大好きです。ハマったので今年の夏は、これ一本でいこうかなと思ってます。

5 2021-07-28

香りを持ち運ぶとはこういう事だったんですね...一歩家を出れば汗をかくこの季節にラグネットはもう手放せないです。

5 2021-07-15

練り香水は初めてでしたが使いやすく匂いもかなり好みの匂いでしたので気に入りました。
手のひらサイズよりも小さく、持ち運びやすいのでカバンに常備できます。
使い勝手が良く大満足です!

5 2021-06-19

オススメです♪♪
練り香水を探している中、デザインも可愛く、匂いも好きな系統の匂いで試しで購入してみました。
購入後、2日後には届きました!
写真通りのデザインで匂いも良くサイズもコンパクトでポケットに入れて持ち運びもできるサイズです!
着用後もベタつきもなく、大変満足です!
これから愛用させて頂きます(^.^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス