2022/03/10
    緑の星さん
    日焼けのダメージが軽減されていると思う
    レビュー遅くなりました。 毎週、ゴルフに行っているので、塗る日焼け止めだけだと不安なので 飲む日焼け止めも摂ることにしました。 3個飲み切った感想としては、日に焼けますが治るのが早くダメージが少なくなったと思います なので、今回、再購入します。 私にはあっていると感じました。
    注文日:2021/12/05
    2022/07/26
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます! 日差しの強い季節となりましたので、今後ともご愛用いただけますと幸いです。 ぜひ、またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/14
    瞳1023さん
    炎症が抑えられてると思う
    シミが出来ないか否かはまだ不明ですが… 日焼けした後や陽射しの強いところで過ごした後の火照りが気になりません 私の場合 日焼けをした後 熱が出たように身体が火照り赤くなり 疲れて眠くなるのですが それが無かったので皮膚の炎症が抑えられてると実感しました
    注文日:2021/06/25
    2022/05/06
    購入して満足!
    継続利用しています。類似商品がたくさん出ていますが、やはりこの商品が一番良いように思います。
    注文日:2022/04/24
    2022/08/30
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 継続でのご利用、また弊社商品が一番いいように思いますとのお言葉、大変嬉しく励みになります! こちらの商品は成分量にもってご提供している商品となっております。 ぜひ、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/01
    *こころ*mamさん
    将来のために飲み始めました。 まだ効果は正直分かりません。この夏の紫外線を乗り切れられればいいなと思い続けてます!
    注文日:2022/06/28