4 2023-09-11

肌が弱いので合うか心配でしたが、とくにトラブルもなく使えて良かったです。ベタつきもなく、伸びも良いと思います。
まだ大きな変化はわかりませんが、肌が柔らかくなった気がするので、使い続けてみたいと思います。

2023-09-15
また、コメントの投稿もありがとうございます。

ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。

またのご用命を心よりお待ちいたしております。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-20

旧版の在庫が無くなったのか、割安で購入していた旧版が見当たらないので、こちらを購入。ボトルがチューブに変った分、最後が使い易くなるのかな?と期待。商品効果はあると思います。これで6本目です。約半年使用継続しています。やめたら元に戻る?と思うとやめられず7,000円だしても惜しくないです。ブラカップは1サイズアップしています。体重44キロ、身長159センチなのでハッキリいって脇肉ありません。寄せてあげても無理です。出産経験あり、40代でバストアップするのは簡単じゃないと思いますが。現状維持のため、効果あるのでセールして欲しいです。

2023-06-28
また、コメントの投稿もありがとうございます。

誠に恐れ入りますが旧版につきましては、販売終了商品につき完売となっております。

お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。
ぜひ、またのご用命お待ちしております。

5 2023-07-08

効果に期待
1本目使い終わったので、2本目の購入です。
効果が表れているので続けてみようと思います。

2023-07-25
また、コメントの投稿もありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます。

5 2023-05-17

かれこれ半年以上使用中。
効果はありますよ。私の場合は、痩せ型なのでナイトブラで寄せてあげてなんて上手くいきません。
ただ。このクリームはハリも翌日から感じてますし、実感として大きくなったと思います。
じゃぁ、ブラサイズはどれだけ上がったか?そこは1カップ程度かもしれませんが、手で包み込むと分かります。
高くても買う理由です。

2023-07-11
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。

お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

5 2023-03-20

今まで使ってきたバストケアクリームの中で一番効果ありそうな感じです!
朝と夜に頑張ってマッサージしてます。

2023-06-29

4 2022-09-20

2こ目の購入です。少しハリが出てきたかな?と使い続けています。しばらく使ってみようと思います。

4 2024-04-02

産後の胸の萎みに凹み悩んでいました。色々と試してきましたが痩せ型なのもありなかなか結果は出ず。。こちらの商品も何回か目にしましたが、安くはないので躊躇していました。でも、効果があったという意見もあったので、すがる思いで購入してみました。まだ試したばかりなので変化は感じられませんが、これで少しでも脹らみが戻ってくれたら嬉しいです。期待を込めてマッサージや筋トレも併用しながら頑張ろうと思います!
配送もとても早く、発送メールの次の日には届き驚きました。

2024-04-05
また、コメントの投稿もありがとうございます。

せっかくご注文いただいたからには、一日でも早くご利用いただきたく存じますので
今後も、早急な対応を心掛けて参ります。

引き続きお試しいただけますと幸いでございます。

宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。

• ...eさん
  • ...eさん

5 2024-01-18

3本目購入です。
塗りやすく気に入ってます!

2024-01-23
この度は、リピートでのご購入ありがとうございます。
また、コメントの投稿もありがとうございます。

当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

• A7531さん
  • A7531さん

4 2023-12-13

商品は効果を感じられて使い続けています!!

2023-12-22

5 2023-09-13

効果に期待
4個目の注文です。
今回は少し間が空き、購入も悩みましたがマッサージの習慣が付いたので顔と同じように手入れを続けたいと思い購入しました。

2023-09-15
また、コメントの投稿もありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます!

• B 126さん
  • B 126さん

4 2023-08-15

使い始めたばかりです。
60歳すぎているので、効果あるかわかりませんが期待して続けてみます。

2023-08-18

5 2023-07-19

3回目購入です。1カップサイズアップしました。これをつけてマッサージ、ストレッチすると効果あります。

2023-07-28
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます!

またのご用命、心よりお待ちしております。

5 2023-05-09

かれこれ6か月、毎年リピートしてます。お値段はそれなりにですが買ってしまうのは、やはり実感出来るから。私の場合は使い始めた翌日からでした。
また、お買い物マラソンで購入しまーす。

2023-07-07
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

• purity-akiさん
  • purity-akiさん

3 2023-02-18

使いやすい
さらっとした使い心地ではだにもすぐなじみます。
どのくらいになるまで塗ればいいのか、がわかりませんが、朝晩ぬってます。まだ効果は不明ですが続けていける商品です。

2023-04-14
また、コメントの投稿もありがとうございます。

弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
良く馴染むようにご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いです。

4 2023-01-08

半信半疑で1本目を使用させてもらいましたが、ジェルをつけて毎日しっかりマッサージを続けていると、以前よりは胸が少しふっくらしてきたように感じ、ハリも出てきたように思います。これからも頑張って続けていきたいと思ったので、2本目を買わせてもらいました。

2023-04-07
また、コメントの投稿もありがとうございます。

効果実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。

引き続きお試しいただき、より一層効果をご実感いただけますと幸いです。
またのご用命お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル