2024/02/16
    tomato8065さん
    リピート購入です。昨年より、使い続けてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/12
    2024/02/20
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 ご注文いただいた商品は、継続してご利用いただくことで 効果ご実感の期待が持てる商品となっております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/15
    koloyaさん
    肌馴染みがよく、とても使いやすかったです
    注文日:2023/10/30
    2023/11/29
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 機会がございましたら是非、またご利用ください。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/11
    心太8105さん
    使用感は気持ちいいです。 効果はすぐには出ないと思うので、 とりあえずは続けて使用してみたいと思います。 クロネコヤマトの配送となっていましたが、 ゆうパックでの配送だったので困惑してしまいました。
    注文日:2022/10/07
    2022/12/27
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 配送につきまして、困惑を招いてしまい大変申し訳ございません。 商品のサイズによっては、予定していた配送会社とは異なることがございます。 発送手配完了の際にお送りするメールにて記載しておりますので、 次回はメールも併せてご確認いただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。