2023/09/14
    クロ0920さん
    すぐに実感はしましたが
    飲み始めて4ヶ月近く経ちました。 始めて1週間ほどで胸が張るようになり、若干のサイズアップを感じました。 ただ、その後はサイズアップの感覚は無く、現状維持という感じです。私にとっての限界なのでしょうが、飲むのを止めるのも怖くてまだ暫く続けてみます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/18
    ( 'Θ' )!!!さん
    リピート購入です。 まだ効果は感じられていませんが、今後の効果に期待してしばらく続けて飲んでみたいと思います。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/23
    この度は、リピートでのご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    お試しサイズをまず購入して飲んだところすこしハリがでてきたかな?と感じました。 飲みやすさもありこれからも続けてみようと思います。
    リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご注文いただいた商品はご継続いただく事が大切でございます。 ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 宜しければお得な定期コースもございますので 併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/23
    1週間ほど使用しました。 飲みやすく、まだ効果は分かりませんが続けられそうです これからが楽しみです!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 宜しければお得な定期コースもございますので 併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    まだ効果はわかりませんが少し続けてみようとおもいます。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/19
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご注文いただいた商品は、継続的にご利用いただく中で 効果のご実感が得られる商品となっておりますため、引き続きご利用いただけると幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/11
    2回目のリピです。効果はまだ感じられてませんが しばらく続けてみようと思います。 副作用とかは一切出てないので、安全だと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 早い方で3か月ほどで効果のご実感が得られる可能性がある商品となっておりますため、ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/14
    neena0610さん
    飲み続けようと思います
    飲み始めてまだ数日なので実感はありませんが、飲みやすいので負担はありません。毎日続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/29
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    まだ飲み始めたばかりですが、期待して続けたいと思います。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/15
    商品到着から飲み始めています。 まだ効果が表れていませんが、少なくとも体質的に問題ないように思います。 期待を込めて、こちらの評価にさせていただきます。
    家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。 ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/18
    リピート3袋め?ぐらい
    リピートです。授乳で萎んでしまった胸が嫌で色々なバストケアサプリを試し効果がなかなか感じられず、こちらのサプリを飲みだしてからなんとなく胸が少し張ってる気がします。今3袋めぐらいです。このまま効果が出てくれたらいいなーと期待しながらもう少し飲み続けてみます。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/19
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただく事が重要でございます。 引き続きお試しいただき、効果のご実感をいただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/30
    PO4さん
    飲み始めて1か月経過しますが、ハリが程よくある状態をキープしています。 もう少し飲み続けてみたいと思います。
    注文日:2022/06/06
    2022/12/31
    お得価格だったから
    バストアップというよりは、PMS軽減目的でお試し中です。セール価格で73%OFFだったし買いでした。ドラッグストアや市販の物は値が張る割には大した効果を感じず、藁にもすがる思いで こちらの商品以外にも幾つか試してみようと。最近は不摂生が続き、肌荒れにも良いとのクチコミを見て 期待しながら飲み続けています。始めたばかりで効果の程はまだ分かりませんが、何か感じたら感想追記予定です。
    注文日:2022/12/20
    2023/04/07
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/19
    注文してからすぐに届きました! まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待して飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/10
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。 ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/21
    oももなoさん
    あちこちの口コミからこちらの商品を知りました。ジェルと併用しています。まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、続けてみたいと思います
    注文日:2023/03/05
    2023/04/27
    2022/12/22
    すぐに届きました。 お安く買えたので良かったです。 飲み始めて1週間は経ちました。 何となく胸が張るような感覚があります。 バストアップに期待です。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/24
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。 ぜひ、ご継続いただき効果をご実感いただけけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 ぜひ、またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/18
    ぺちゃ6422さん
    まだ届いたばかりでまったくだけど、効果があることに期待。
    自分用
    注文日:2022/12/13
    2023/03/24
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。
    2022/11/25
    まー7141さん
    サプリメントは初めてなのでまだ効果はわかりませんが、飲みにくさもなく毎日続けられそうです
    注文日:2022/11/10
    2023/02/10
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 毎日続けていく中で、飲みやすさは大切ですよね。 こちらは、効果ご実感までに3カ月以上ご継続いただくことおすすめしております。 ぜひ、ご継続いただき効果にもご満足いただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/04
    注文してすぐに届きました。 まだ飲み始めたばかりなので、続けて飲んでみたいと思います。効果に期待したいです。
    注文日:2023/01/30
    2023/04/21
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 ぜひ、またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/15
    すーさん0716さん
    産後の貧乳にショックを受けて良い商品を探していた。クリームと同時期使用して、様子を見ようと思う。
    注文日:2022/08/10
    2022/10/14
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただくことが効果実感の近道となります。 ぜひ、ご継続くださいませ! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/16
    安い!
    とてもお得に購入できて嬉しいです! まだ飲み始めて間もないですが、このお値段で少しでも効果があったらラッキー✩.*˚ってくらいの気持ちで飲み続けたいと思います!
    注文日:2022/12/10
    2023/03/01
    2022/12/11
    商品は早く届きました。期待して飲みたい!!
    注文日:2022/12/08
    2023/03/03
    2022/12/10
    みぃーちゃんちさん
    気になっていた商品をお得に購入できてよかったです。
    注文日:2022/12/04
    2023/03/16
    2022/12/08
    継続して飲んでみようと思います。期待を込めて星4にしました!
    注文日:2022/12/04
    2023/02/22
    2022/11/10
    楽しみ
    商品の到着早かったです! サプリの匂いはほとんどなく、 小粒とはいいませんが 大きすぎず良かったです。 これからなので効果はわかりませんが、 飲み続けてみようと思います。
    注文日:2022/11/07
    2023/01/18
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 毎日続けていく中で、飲みやすさは大切ですよね。 効果につきまして、ご実感までに個人差はございますが まずは3カ月続けてお試しいただくことをおすすめしております。 ぜひ、ご継続いただき効果にもご満足いただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    1日2粒だけなので、忘れずに飲めて続けることができそうです! 効果はまだ不明ですが効果があるといいなぁ
    注文日:2022/09/10
    2022/11/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントは続けやすさも大切ですよね。 お薬ではないので即効性はありませんが、モニター調査では使用期間が長いほどご満足いただけている商品ですので まずは3カ月続けていただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/12
    てつ86533759さん
    お試しにプレゼントしました。欲しいと言っていたので喜んでくれました^_^
    注文日:2022/07/08
    2022/01/11
    楽天底力さん
    いい調子です
    2回目の購入です。ほかのサプリと一緒に飲んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/29
    2022/01/19
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 2回目のご購入とのこと、誠にありがとうございます。 ぜひ、ご継続いただけますと幸いです! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/08
    あっくんママ5855さん
    セルノートを買いました。
    注文してから早く届きました。飲んでみましたが、バストにハリが出てきたように思います。私には合っているのかもと思いました。
    注文日:2021/01/27
    2021/03/23
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 バストにハリがでてきたと効果を実感していただけていること、大変うれしく存じます継続してお使いいただきまして更に効果を実感していただけましたら幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/18
    飲み始めてからまだ一週間もたっていないので効果はわからないけど、飲んだ次の朝、胸が痛かったので効いてるのかなと思いました。自分のなりたいバストになれるよう、期待を込めてこれからも続けていきたいです!
    注文日:2022/03/10
    2022/07/29
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 効果につきましては、早い方で1ヶ月、3ヶ月から半年ほどかかる方もいらっしゃいます。 ぜひ、ご継続いただけますと幸いです! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/01
    今1ヶ月のんでます。まだ効果は分かりませんが、良いような気がして続けてとりあえず飲んでみようと思い、今回も購入してしまいました。楽しみです。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/25
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます! ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。