バストケアジェル cell note BV LINE GEL (...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-08

まだ使い始めて1週間なので、あまり効果はわかりませんが、生理後いつも胸が小さくなってしまいますが、使い始めて生理中と胸の大きさが変わらない状態です。これから楽しみです。

5 2020-10-05

いいお買い物しました。
まだ実感はありませんが、スベスベ になります。

2020-10-08
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、口コミも投稿いただきありがとうございます!

ご継続いただくことでお身体の変化を感じていただける人気商品です。
ぜひ、毎日のケアとしてお続けいただけますと幸いです。

またのご注文お待ちしております!

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-20

効果あり?
使い初めて一ヶ月経ちますが…
まな板だった私の胸も僅かながら膨らみが出てきた気がします!!
二本購入したので期待を込めて使いきるまで待ちたいと思います…
ブラを外しても谷間が出きるようになったら嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))

4 2020-06-30

一番効果を感じる
何度もリピしています。他の商品も試しましたが納得いかず戻ります。一つ星へらしたのは値段がもう少し安価になれば良いです。

1 2021-01-08

たるんでしまった
比較サイトで1位だった事と、脂肪が活性化されボリュームアップを促すという商品説明を見たので、期待して購入しましたが、アップどころか、たるんでしまいました。
公式で定期購入しなくてよかったと思いました。