2023/10/28
    ばりぃさん37さん
    1個目:GREEN | 2個目:FLOWER
    迅速な対応ですぐに届きました。 使用はこれからですが、 癒やしの柄で使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 またのご用命、心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/26
    ばばちゃん3715さん
    加湿になっていると思うのですが まめに水を替えても紙の上部がオレンジ色に変色してきて(菌?)しまうので 長くは使えないのかなと思います。
    注文日:2023/01/16
    2023/03/17
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 商品性質上、変色してしまう部分につきましては社内で共有し、改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/28
    chococo19さん
    加湿器をつけるほとでもない四畳半の部屋用に購入しました。 猫の絵柄がとても可愛かったのですが、水につけて2日目頃からライン状に赤い滲みが出来てしまい残念でした。
    注文日:2022/12/06
    2023/03/15
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 絵柄につきまして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 商品性質上、変色してしまう部分につきましては社内で共有し、改善に努めて参ります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/06
    可愛いのですが、水につけていると周りのフチから茶色く変色していきます。グリーンと海の生き物の2つを購入しましたが、海の生き物の方が茶色くなるのが早く見た目が悪かったです。裏面にそのような注意事項書いてあったのでそれでも効果はあると思って使っていましたが、他人に見られたくはないので自宅用かなという感じです。
    注文日:2021/12/09
    2022/05/13
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 変色につきましては、商品の性質上どうしても発生してしまう状況にございます。 大変申し訳ございません。 今回いただいたご意見は社内で共有し、改善に努めて参ります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/16
    効果の実感がいまいち…
    なんだか、良いのか悪いのかわからなかった。 水分はすぐ吸いとって、恐らく、してないよりは良いのかもしれませんが、やはり小さい加湿器を購入しました。恐らく、それでもないよりは良いと思うので、併用してます。紙素材のものはやはり、価格と合っていないような…そんな気がします。
    注文日:2022/01/08
    2022/01/31
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 数あるショップの中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、 ご満足いただける商品となっておらず大変申し訳ございません。 ペーパー加湿器のため、蒸気が目に見えて発生するものではないので ご実感しにくいアイテムとなっておりますが、しっかりと加湿されております。 ぜひご様子を見ていただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/19
    でこれこさん
    ペーパーの回りがすぐに茶色くなってきてしまったのが残念。使用に問題なくても見た目がなー…。 加湿器などは手入れが面倒だったのでこちらを購入してみた。今のところ空気の乾燥はそこまで感じないかも。広い部屋には何個か置いた方が良い。 100円ショップで類似の商品を発見し、高い買い物しちゃったなーと少し後悔。
    注文日:2021/11/10
    2022/01/07
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 数あるショップの中から弊社商品をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。 今回、頂戴した貴重なご意見は社内で共有し、今後の商品開発の参考にいたします。 またご機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/22
    文美63さん
    ベッドサイドに置いて使用しています。 実際に加湿されているかはわかりませんが、寝起きの喉の痛みが和らいだ気がします。 半月程使用しましたが、他の方のレビューにもあるように縁の部分が茶色に変色します。私の場合は1日使用して変色しました。 今回は2個で千円だったので大変満足していますが、通常の値段だったら買わないかも……と思い星3つです。
    自分用
    注文日:2021/11/04
    2021/02/02
    電源を使わないペーパー加湿器をさがしていましたが、どれも高くて、こちらは2つセットで1000円(セール価格のようですが)だったのでお試しで購入しました。 水に浸すだけで使えるので手軽で助かっています。水彩風の絵柄が水と馴染んで綺麗です。 ただ、使い始めて2、3日で端の方が茶色く変色してきました。思ったより劣化が早そうです。交換は1ヶ月を目処と書いてありますが1ヶ月も持つかな?という感じです。ひとつ1000円なら買わないと思います。
    注文日:2021/01/25
    2021/03/19
    この度は、ご購入ありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます。 お値段については社内で検討し、よりお求めやすい価格にてご対応できるよう努めて参ります。 まだ乾燥もする時期となりますのでお役立ていただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/19
    真唯翔姫命さん
    もっと安くしてほしい
    効いてるのかよくわかんないけど 手っ取り早い!もっと柄があるとええなぁ すぐ吸い取るなぁ。 縁が色変わっちゃう
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2021/01/21
    この度は、ご購入ありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます。 使用し始めは、商品全体に水分を吸い込むために水の減りははやいかもしれません。 また、性質上、変色はどうしてもしてしまう状況にございます。 申し訳ございません。 社内で共有し改善に努めます。 加湿効果では嬉しいお声もいただいておりますのでご愛用いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/13
    はさみのりぺんさん
    手入れが面倒で加湿器は使いたくないです。 セールで1,000円だったから満足出来る評価だけど、2,000円なら買いません(笑)
    注文日:2020/12/07
    2021/01/21
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また口コミの投稿もありがとうございます。 お値段につきましては、お求めやすい価格でご購入いただけるよう日々、社内で検討しております。 何か他にもご意見ございましたらぜひ、お聞かせいただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。