2023/03/27
    ゆうき423224さん
    早速追加購入しておこうか検討中です
    たまたま見つけて、時々おしりにニキビのような吹き出物が出来たりする事もあって購入してみました。 元々ボディースクラブは色々試して使ってみるくらい好きでしたが、数年前の産後以降めっきり時間が取れずに長い事使っていませんでした。 久しぶりのスクラブでしたが、ザラザラしすぎず滑らかで使い心地は良かったです。 香りも好みのものだったので、短時間でもとても気持ちが癒される感じがして購入してみて良かったなと思います。 使い始めて3週間(週2回程度)ですが、気持〜ち膝の黒ずみが薄くなったような?! ただ、お尻をマッサージしてる時にデリケート部分に近い所までスクラブがいってしまい、少しシみました(汗)やはり説明の通り、デリケート部分はきちんと泡立てないとシみるので、お尻周りや鼠蹊部付近をマッサージする際はご注意を(^^;) これからを期待して、さらに使い続けてみたいと思います!
    注文日:2023/03/05
    2023/04/27
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 効果実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 引き続きお試しいただき、より効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/22
    いきなり定期購入であの量を試すのはこわかったのでこちらで購入できて良かったです。 使った後はすべすべになります。黒ずみが改善されるのかは使い続けないと分かりませんが、私にはにおいが苦手すぎて使うのが苦痛です(現在3回使用) 洗い流せば体は臭いは分からないものの、使った指先には香りが残り、他のボディソープで結構洗っても残るので、鼻をかむ時とか不快になります。 結果、このお試しの量でそれが分かって良かった感じです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/14
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 香りにつきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 社内で共有し商品開発時の参考にいたします。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/20
    ねこねこ553008さん
    すべすべ
    ツルツル、すべすべになった。泡立てのネットなかったから、○毛で泡立てられた‼️
    注文日:2023/02/04
    2023/06/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/18
    touka092さん
    満足
    他のスクラブを購入してきましたが、一番効果があると感じました。 3日ほど香りますが、甘い香りが好きな人仕事柄香水をつけれる方はいいと思います。
    注文日:2021/09/15
    2021/11/01
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います! ぜひご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/19
    chechekkoryさん
    スベスベになります
    とってもよかったです。テレビで 武井壮さんが 使ってる?!同じものかどうか定かではないのですが(苦笑) それを観て それきっかけで 注文しました。でも これとてもツルツルになります。匂いも いい匂い…好きな匂いです。続けて 購入したいとは思うのですが お値段が けっこうするので とりあえず今のを ケチりながら 手にとって使っています。使い終わってから考えます。
    注文日:2021/01/31
    2021/05/20
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 武井壮さんがご利用いただいているかは弊社でも確認ができかねますが、お使いいただいておりましたら光栄でございます。またツルツルになる、匂いもいい匂いということご満足していただけましたこと大変うれしく存じます。 ぜひ、使い続けていただきますと更に効果をご実感いただけると思いますのでご継続をご検討くださいませ。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    ~雛~Hinaさん
    匂いがキツすぎる…
    効果はよくわかりませんが 匂いがキツすぎて家族からクレームが… 自分自身ふとした時に香ってだんだん気持ち悪くなってくるので他の人はよっぽど臭うとおもう… 効果を感じられる前に使用中止になったので匂いの改善をお願いしたいです…
    注文日:2023/03/05
    2024/01/26
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 香りにつきまして、せっかくご購入いただいた中 ご満足いただけず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、社内にて共有のうえ 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/14
    プノンぺさん
    良すぎる!
    他のスクラブを使ってもWEEEDに戻ってくる!とても良い!!友達にも使ってもらいたくてプレゼント用に購入!
    注文日:2023/01/11
    2023/06/08
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/23
    たまたまSNSで見て気になり、お試しサイズがあったので購入しました。 子育てでボディケアに割ける時間が限られてるなか、スクラブとボディソープどちらでも使えるのは、一度に済ませられて嬉しいです。 黒ずみやニオイ、ニキビなど効果として書かれている点について、実際に効果が出ているかは不明てす。いつも泡立てて使用していますが、使用後は肌がトゥルトゥルしてケアした感じがあります。ボディソープとしての泡立ちは物足りません。専用のネットを使えば良くなるものでしょうか? 香りは強くなく、いい香りでした。 使用感と値段を考えると、本サイズを購入するかは微妙です。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/09
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 また、ボディソープとしてご使用いただく際は泡立てネットをご利用いただきますとよく泡立ちますので、是非お試しくださいませ。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/13
    yh5399さん
    んー
    配送は早くて対応もよかったです!カップに入ってたら良かった
    注文日:2022/12/04
    2023/02/08
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 商品の仕様につきまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。 いただいた貴重なご意見は社内で共有し、できる限りのご提案ができるよう努めてまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/06
    asuka---さん
    前からSNSでみて気になってました。 お試しサイズなので開けたとき小さい!と思ったけど、良ければリピします。 匂いも好きな香りでした。使い続けて効果が出るといいな
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 香りを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 角質の固い箇所にはスクラブとして週に2~3回、皮膚が薄い箇所は泡立ててボディソープとしてご使用いただくとより効果的です。 ぜひ、お試しくださいませ! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/24
    香りがなければいいと思う
    香りが大丈夫だと思い購入して使用してみたが、化学薬品のようなにおいですぐに気持ち悪くなってしまった。 もう使えません。。。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/21
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 数あるショップの中から弊社商品をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただける商品となっておらず大変申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またご機会がございましたら、何卒宜しくお願いいたします。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/13
    痒くなった
    1回目ネットで泡立てて使用して肌に痒みを感じて、保湿クリームで落ち着きました。 因みにネットはこちらのものと知らずに専用のを別で買ったのですが、目は粗めで泡立ちはあまりよくありません。 洗い上がり確かにおしりはつるっとしたような気もしますが、2回めもやっぱり痒みを感じたので、リピは無しです。 香りはバニラーーという甘い感じで好みは分かれると思います。成分が強いのか、敏感肌の方は一度容量の少ないもので試したほうがいいと思います。 オーガニックのものをまた探そうと思います。
    注文日:2022/07/10
    2021/12/23
    tamazon77さん
    いきなり定期にするのは抵抗あったのでお試しサイズを購入。ツルツルにはなりますが、定期でのリピートはないかなぁ。液状ではないので、リキッドのボディーソープのようにネットで泡立てるのはコツがいるかも。もうしばらく使ってみます!
    注文日:2021/12/15
    2022/01/07
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 たっぷりと水を含ませたネットに、スクラブを適量つけて泡立ててみてくださいませ。 泡立ちが少ない場合は、さらに水をつけていただくと泡立てやすくなります。 ぜひ、お試しいただけますと幸いです! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/31
    m1cha55さん
    癒される香り。
    香りがすっごくいい!! デリケートゾーンも泡で洗浄、泡立ちもすごく良くリピート決定です(^^) 敏感肌のため、小さいサイズで購入出来きたことも良かったです。なんとなく、太もも際のくすみは取れてきたような気がします♪
    注文日:2021/10/12
    2021/11/18
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 香りをはじめ、商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! ぜひ、今後ともご愛用くださいますと幸いです。 またのご用命お待ちしております! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/28
    いい匂いってめっちゃ言われました!! とにかくツルツルになる!! 黒ずみが消えるってTikTokで見たけど‥ ちょっとまだ分からない(笑) でも買って良かったです!!
    注文日:2021/10/06
    2021/11/16
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 香りと効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ、ご継続くださいませ。 またのご用命お待ちしております! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/25
    甘くて良い香りです♪ 洗った後ツルツルさらさら♪ 香りも残るので上がった後もフワって香ってきて癒されます♪
    注文日:2021/10/12
    2021/11/11
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、嬉しいお声もお聞かせいただきありがとうございます。 良い香りと効果を感じていただき大変嬉しく思います! ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/15
    2525:-)さん
    気がついたときに買い足さないと直ぐになくなってしまいます。 出荷の時期によるのか、中身の色や香りが違うのは気になります。
    注文日:2021/09/24
    2021/11/16
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます。 一部天然由来成分を配合しているため、製造環境、保存環境などで本品の色や香りが変化する場合がございますが、品質には問題ございません。 ご心配おかけしまして、大変申し訳ございません。 ぜひ、またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/28
    ま子さん
    初めて今日使ってみたら1回目なのにつるつるすべすべもっちり!お尻も特に悩みなど無かったのですが、全然違う!自分でずっと触っていたくなっちゃいます…。あー、本来こうあるべきだったのね、と気付かされました。 そして香りが好き!バニラとラベンダーの甘めで、それもキツすぎないから寝る頃とか、ふと動いた拍子などに『あ、いい香り』的な。 ただ、お試し用はチャックで使い辛いのでウィダーインゼリーとか歯磨き粉のチューブのようにキャップがついている形になれば衛生面でも有り難いのですが。とりあえず使い終わったクレンジングDuoの丸い容器へ詰め替えようかな、っと思っています。
    注文日:2021/09/24
    2022/01/06
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、嬉しいお声もお聞かせいただきありがとうございます! 効果を実感いただけているようですので、ぜひ、ご継続してご利用いただけますと幸いです。 尚、仕様につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 社内で共有し、改善に努めて参ります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/23
    スクラブは初めてだったのですが、肌がすべすべになってきたと思います。 香りが甘くエキゾチックな感じなので、苦手な人は苦手かもしれません。はじめは驚きましたが使っているうちに好きになりました! またリピートします!
    注文日:2021/09/15
    2021/11/15
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます。 初めてのスクラブとのことですが、効果を実感いただいているようで大変嬉しく思います。 ぜひ、またのご用命お待ちしております! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/13
    普通のスクラブ。Oh Babyの方が◎
    SNSで異常に話題になっていたので購入してみました。ですが、ごくごく普通のスクラブです。コスパと香りを考えるとリピートはしません。いつも使用しているスクラブ(oh baby)の方が全然良いです。
    注文日:2021/09/05
    2021/12/10
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 数あるショップの中から弊社商品をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。 WEEEDブリススクラブは、泡立ててボディソープとしてもご利用いただけます。 ご使用中のお客様からは、嬉しいお声も多く頂戴している商品となっておりますのでお手元にまだございましたらお試しいただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/09
    色が真っ白でした。 前回こちらで箱の同じものを購入した際は赤飯のようなピンク色だったので驚きました。 香りもなんだか違うような… 使い心地は今のところ変化は感じません。
    注文日:2021/03/05
    2021/05/20
    この度は、ご購入ありがとうございます。 コメントの投稿もありがとうございます。 一部天然由来成分を配合しているため、製造環境、保存環境などで本品の色や香りが変化する場合がございますが、品質には問題ございません。 ご心配おかけしまして、申し訳ございません。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/06
    良い感じです。
    初めて購入してみました。 いい感じです。 いやな匂いが無くなった感じもありますし、 しっとりします。 しっとり系なのに、浴室床が変にぬるぬるが残らない!すごく良い! 今度は大きいサイズのものを購入予定です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご注文いただいた商品はご継続いただく事が大切でございます。 ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 宜しければお得な定期コースもございますので 併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    でん2647さん
    とても気持ちよく使えてよかった。また買いたい
    注文日:2024/03/23
    2024/03/27
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご注文いただいた商品は、継続的にご利用いただく中で 効果ご実感が得られる商品となっております。 引き続きお手元分お試しいただきながら、ご様子を見ていただけると幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/24
    思ってたより120グラムって少ないんだなぁと思いましたが、そんなに量使わなくても伸びがいいし、ちゃんと泡立つのでスクラブプラスボディソープと思えばコスパはすごくいいのかも。ダヴのスクラブよりツルツルが実感できるし、泡立てればボディ全体洗えるのもほんとに楽で気に入りました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/15
    定期購入に抵抗があったので必要なときに買えるのでこちらで購入しました。いい匂いになるし肌もつるつるします。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    すなおスナオさん
    香りも肌のツルツル感も良き♡
    前から大きいサイズを使っていたけれど 今回は旅行用に購入♡ 肌ツルツルになるし、甘くて良い香りで 大好きです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/13
    この度は、ご購入ありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます! 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 トラベル用としても、人気のサイズとなっておりますので 今後もご機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    はなまるこ1128さん
    すべすべいい匂い
    甘い優しい匂いが好きで久しぶりにまた購入します。肌がすべすべになりおしりニキビや背中ニキビ対策にもいいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    いつきしゅんさん
    スーパーセール中なのに速攻届きましたw リピート買いです
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます! 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    くう0533さん
    甘めの香りが癒されます。スクラブのテクスチャーも心地よく、使用感も最高です。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/27
    娘用にリピートです。まとめ買いで毎回送料無料にしてお得に購入しています。お風呂で使用しているようです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 機会がございましたら是非、またご利用ください。 宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/18
    ぱぷぺ9230さん
    前に使っていたものがなくなったので再度購入しました。 洗い流すと肌がすべすべになり、香りもよく使い心地抜群です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 機会がございましたら是非、またご利用ください。 宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/18
    前回試してすごく匂いも気に入ってリピしました。つるつるになるし、泡もほわほわで気に入っています。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    この度は、ご購当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
...