• uenachiさん
  • uenachiさん

4 2023-12-27

香りも使用感も好評価なので期待して購入しました。
バニラっぽいココナッツっぽい甘い香りが主で、そこにフローラルをプラスしたような香りでした。
個人的にはそこまで好きな香りではなかったですが、この香りがする女性はいい匂いがする、と言われると思います。
スクラブのシャリシャリがハード過ぎず気持ち良く、洗い流した後本当にスベスベでした。
入浴後の乾燥対策のクリーム等は必須ですね。
こちらはお試し価格と量ですが、現品の定期購入の案内を見るとなかなか魅力的な案内でした。
香り違いなどあったらいいなーと感じました。

2024-01-18
また、コメントの投稿もありがとうございます。

商品のご利用に際し、肌への効果の実感をしていただいたとのこと
大変嬉しく思います。

なお、いただいた他の香りのご意見につきましては
社内にて共有させていただきます。

機会がございましたら是非、またご利用ください。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-25

初スクラブ
昔から二の腕と背中のブツブツに悩んでいて、まずは少量でお試ししてみようと思い購入しました。
スクラブ自体もあまり使ったことがなかったのですが、今日初めて使ってみて、特に背中がいつもと違う手触りになり嬉しくなりました。サラサラツルツルと、そして保湿もされている感じがします。
二の腕の方はあまり変化はわからなかったです。
香りがバニラの香りで、個人的にはフローラル系やハーブ系の方が好きかも知れないです。香りもいくつか選べるようになると、嬉しいです。
しばらく使い続けてみて、悩みが少し改善できればいいなと思います。

2023-06-26
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、この度頂戴した香りのご意見につきましては社内で共有し商品開発時の参考にいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2024-03-26

とても気持ちよく使えてよかった。また買いたい

2024-03-27
また、コメントの投稿もありがとうございます。

ご注文いただいた商品は、継続的にご利用いただく中で
効果ご実感が得られる商品となっております。

引き続きお手元分お試しいただきながら、ご様子を見ていただけると幸いです。

5 2024-03-12

香りも肌のツルツル感も良き♡
前から大きいサイズを使っていたけれど
今回は旅行用に購入♡
肌ツルツルになるし、甘くて良い香りで
大好きです。

2024-03-13
この度は、ご購入ありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます!
弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

トラベル用としても、人気のサイズとなっておりますので
今後もご機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。

5 2024-03-09

すべすべいい匂い
甘い優しい匂いが好きで久しぶりにまた購入します。肌がすべすべになりおしりニキビや背中ニキビ対策にもいいです。

2024-03-12
また、コメントの投稿もありがとうございます。

ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。
引き続きお試しいただけますと幸いでございます。

宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。

• くう0533さん
  • くう0533さん

5 2024-03-06

甘めの香りが癒されます。スクラブのテクスチャーも心地よく、使用感も最高です。

2024-03-12
また、コメントの投稿もありがとうございます。

当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

• りん7714さん
  • りん7714さん

4 2023-11-25

いい匂いでスベスベ肌になります。全身洗えるのが嬉しい!お風呂上がりもいい匂いです。

2023-11-30

5 2023-10-15

とても良かったです
本体と一緒にお出かけ用に購入しました。
とっても肌がしっとりスベスベになって大満足です。
お尻や腰のあたりのザラザラがとれた気がします。
香りも良いです。

2023-10-18
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

また、香りにつきましても気に入っていただけたようで、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

5 2023-04-28

こちらを使用してからは他のボディスクラブが使用できなくなりました。
ただ保湿は必要ですので、お風呂後はクリームで補っています。

2023-06-30

5 2024-02-04

気持ちいい
メチャクチャスベスベになります。
50歳になりますが自分でも気持ちいい肌触りで驚いてます。。
良い商品を見つけて満足です!

2024-02-06
また、コメントの投稿もありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

今回はお試しサイズでのご注文でございましたが、もしよろしければお得な360gでの販売をしておりますので、ご検討いただけると幸いです。

4 2024-01-15

いい匂いだし、ツルツルになるけど、どのスクラブも変わらないから安い物でいいと思う!

2024-01-19
また、コメントの投稿もありがとうございます。

お値段につきましては貴重なご意見として社内で共有させていただきます。
現状ですと今のお値段にはなりますが、大変人気の商品でリピートのお客様も多くいらっしゃいます。

今後もご検討いただきご用命お待ちしております。

5 2023-12-19

甘い香りで癒されますし、スベスベになります!

2023-12-22
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

効果を実感いただいているとの事、また、香りにつきまして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• あの3482さん
  • あの3482さん

5 2023-11-21

良い!
リピート買い。
肌がしっとりすべすべになります。
香りにも癒されるのでお風呂時間が好きです。
消臭効果も大!

2023-11-29
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

効果を実感いただいているとの事、

• lakuten8025さん
  • lakuten8025さん

4 2023-10-24

商品は良い‼️

2023-10-26

5 2023-09-30

いい香りでお試し買って良かったかもです
使ったあとスベスベで本当気持ちいい

2023-10-05
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

またのご用命、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ