2024/03/06
    くう0533さん
    甘めの香りが癒されます。スクラブのテクスチャーも心地よく、使用感も最高です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/27
    kou11241124さん
    リピートで購入しました 使用後はとてもいい香りで、気になる臭いも抑えられるのでとても気に入っています
    リピート
    注文日:2023/05/11
    2023/07/12
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 香りにつきまして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。 宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。 ぜひ、またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/30
    むげんだい2055さん
    いい香りでお試し買って良かったかもです 使ったあとスベスベで本当気持ちいい
    注文日:2023/09/24
    2023/10/05
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 香りにつきまして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 またのご用命、心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/20
    p0601さん
    ずっと気になってた商品でしたのでお試しで購入させて頂きました 数回使用しただけで少し黒ずみがよくなったなと思いました
    注文日:2023/07/28
    2023/08/22
    2023-08-22編集削除 この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/19
    ayu714さん
    サラサラ
    ボディソープとしても使えるので、とても良いです!洗ったところがツルツルさらさら。匂いは少し気になるくらいかな。おためしパックのサイズでも結構使えるので、気になっている方は使用してみたほうがよいと思います。なくなる頃にお肌、どんな変化があるかなー。 リピするからそこから決めたいと思います!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/25
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/18
    まち4844さん
    匂いは好みがあると思いますが、本当にツルツルになりました!またリピします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/16
    ohana!!さん
    リピートです。 ボディソープとしても使えるし、肌がツルツルになるし、香りもめっちゃ良くて最高です!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます! 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 もし宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/14
    プノンぺさん
    良すぎる!
    他のスクラブを使ってもWEEEDに戻ってくる!とても良い!!友達にも使ってもらいたくてプレゼント用に購入!
    注文日:2023/01/11
    2023/06/08
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/21
    Janssenさん
    本当にツルツルになった
    最近、体のあちこちがザラザラしてきてショックを受けていました。こういった商品を探していた訳ではなかったのですが、たまたま見かけたので興味がわいてダメ元で買ってみました。本当にツルツルになって感動しております。まだStep1のスクラブのみしかしておらず、Step2の泡立てて洗うところまでは実践していません。肌に問題がなかったので、次からはやってみようと思います。ハマりそうです、ありがとうございました。
    2023/05/11
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果実感いただき、弊社商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/11
    ゆうゆうゆうちゃん8286さん
    初めて使いました! これ、めちゃいいです! お肌スベスベもっちりです!
    注文日:2022/12/04
    2023/02/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/27
    ゆうき423224さん
    早速追加購入しておこうか検討中です
    たまたま見つけて、時々おしりにニキビのような吹き出物が出来たりする事もあって購入してみました。 元々ボディースクラブは色々試して使ってみるくらい好きでしたが、数年前の産後以降めっきり時間が取れずに長い事使っていませんでした。 久しぶりのスクラブでしたが、ザラザラしすぎず滑らかで使い心地は良かったです。 香りも好みのものだったので、短時間でもとても気持ちが癒される感じがして購入してみて良かったなと思います。 使い始めて3週間(週2回程度)ですが、気持〜ち膝の黒ずみが薄くなったような?! ただ、お尻をマッサージしてる時にデリケート部分に近い所までスクラブがいってしまい、少しシみました(汗)やはり説明の通り、デリケート部分はきちんと泡立てないとシみるので、お尻周りや鼠蹊部付近をマッサージする際はご注意を(^^;) これからを期待して、さらに使い続けてみたいと思います!
    注文日:2023/03/05
    2023/04/27
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 効果実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 引き続きお試しいただき、より効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/20
    ごりっぴさん
    注文してすぐ届きました。 香りはバニラのような甘い香りです。 スクラブを使うとお尻がツルツルふわふわになりました。 泡立ちもよくデリケートゾーン以外にもひざや脇など色素沈着している肌に乗せるだけで肌が明るくなった気がします。週1~2回使用してまして、お試しサイズですが1、2か月ほどは余裕で持ちそうです。
    注文日:2023/02/12
    2023/06/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 是非、またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/31
    こいし622さん
    癒しのバスタイム
    インスタで見て気になってずっとカゴに入っていたのがセールになったので買ってみました。 想像より小さかったです。 スクラブはoh!Babyやサボンを昔よく使っていましたが、洗浄後に部分使用でした。 こちらは洗浄剤としても使えるということで便利です。 おしり、ひざ、肘、肩とくるくるするうちにスクラブが溶けていきます。 大匙2くらいで全身洗えました。 もっと少なくてもいいかも? 手で使うと泡立たないのですが、洗い上がりはすっきりさっぱりサラサラ。 乾燥が気になるので体が濡れた状態でホホバオイルを塗っています。 香りは強めですが女子ーー!って感じで癒されます。 ラベンダーと記載されてますがバニラムスクな感じです。 寝る時まで香って、朝には消えてるのでちょうどいいです。 ムダ毛処理した後はめちゃくちゃ染みるので注意です。←当たり前 連続で使うと乾燥を感じたのとコスパ悪いので3日おきくらいに使ってみようと思います。
    注文日:2022/10/28
    2023/01/10
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 商品の香りや使用感を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! こちらサイズにつきましては、約6回分の内容量でお試しや持ち運びにおすすめのサイズとなっております。 また、泡立てる際は、泡立てネットのご使用をおすすめしております。 スクラブ後にそのまま濡らした泡立てネットで肌をこすると、スクラブが泡立って身体を洗えますので便利です。ぜひお試しくださいませ! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/17
    emmamama1234さん
    使って一週間経過しました。 主にお尻の黒ずみとザラつきが気になっているので、そこに使用しています。 香りがよく、スクラブの感じも好きです。 泡立てずそのまま、お尻の黒ずみ、肘、膝などに使用しています。 クルクルマッサージするようにしシャワーで流すと、肌の触り心地がなめらかになってきたように感じます。黒ずみの方は……まだ効果がわからないです。 湿疹や肌のただれなどもないので、なくなってきたらまた購入したいです。
    注文日:2022/09/06
    2022/11/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 肌の触り心地がなめらかになってきたように感じるとのこと、効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。 ご継続いただきまして、黒ずみにも効果をご実感いただけますと幸いです。 ぜひ、またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/25
    kou11241124さん
    香り、使用感も良く、特に気になる、足、お尻の臭いが取れます! 男性でも関係なく使えるので重宝してます!
    注文日:2023/03/04
    2023/06/30
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。 宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/13
    マッフィー01さん
    使った瞬間からツルツルでした。ツルツルが保てるように継続使用していきます。
    注文日:2023/03/06
    2023/06/28
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/15
    良かったです☆
    口コミが良かったので購入しました。 香りも使い心地も良かったのでリピートしてます。
    注文日:2023/01/25
    2023/06/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます! 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/08
    こだたろ1234さん
    ツルツルになります。ボディソープなんで使い勝手いいです。 香りは強いと思います。使用後、香りのあるボディクリームなど使いますが、手にはこの臭いがついてます。嫌いな香りではないので、自分には問題ないです。
    2023/06/14
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 引き続きお試しいただき、またご利用いただけますと幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/07
    ひろぼ1207さん
    とても気に入ってくれました。暫く使用して、効果があればリピすると思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/21
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/21
    もんたん726さん
    初めて購入しました。スクラブは大好きなので使ってみたいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/06/09
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 是非お試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 機会がございましたら是非、またご利用ください。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/16
    オススメ☆
    口コミが良かったので買いました☆ とても良かったです(*・ω・)
    注文日:2022/12/23
    2023/06/07
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 ぜひ、またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/12
    ヒショ3さん
    リピート決定!
    サブスクでもありますが、定期購入が条件としてあり、それだと解約が大変というイメージだったので、こちらを見つけてラッキーでした! お試しで小分けになっているので、 衛生的にもいいと思い購入しました。 匂いもテクスチャーも好みです! 楽天買い回りでポイントバックが大きくなれば、 サブスクの値段よりも単価が安くなるので、またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/06/07
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 是非またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/20
    たま2219さん
    めちゃめちゃ少量でものすごく泡立ちます。普通のスクラブだと全身に使うのにたくさん必要なので少量で全身洗えてとてもいいです。ボディソープ代わりに使えるので使いやすいのもいいです。香りが少し強いかな?と思いますが好きな香りなので嬉しいです。少量ずつしか使わないので小分けサイズ、衛生的に使えてとても嬉しいです。
    自分用
    注文日:2022/12/11
    2023/05/11
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/14
    ☆ユカユカ☆さん
    インスタで気になっていててこのサイズがあることを知り購入しました。 ココナッツ系の匂いが最初はすごい!!って思ったのですがお風呂上がりの香りにはとても癒されます。次の日には私は消えてましたが匂いが続く人もいるようです。 このサイズをリピートしていこうと思います。 ただチャックにスクラブがつくので完全にしめることは不可能なことが残念です。
    2023/03/07
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 香りにはとても癒されるとの事、弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 チャックの件につきましては大変申し訳ございません。 社内で共有し商品開発時の参考にいたします。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/08
    リピート
    リピートしてます。香りもいいのでオススメです。
    注文日:2022/09/20
    2023/01/17
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ、引き続きご愛用いただけますと幸いです! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/27
    くろぱぐさん0130さん
    香りも良く、使用感も◎ 流した後もしっとりすべすべです。 リピートします☆☆
    注文日:2022/09/16
    2022/12/16
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 使い続けることでさらに効果をご実感いただけるかと思います。 ぜひ、またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/20
    Youme11さん
    甘くていい女風な香りがします笑 香りにとても癒されます。 スクラブはジャリジャリ系ではなく球体?っぽいので肌に優しそう。 流し終わった後はすべすべになります!
    注文日:2022/09/05
    2022/12/14
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! スクラブがあまり痛くないのに、しっかり効果が感じられるは嬉しいですよね。 スクラブ後にそのまま泡立てて、ボディソープとしてご使用いただくのもおすすめです。 ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    良い★
    とても良い香りです。 また利用したいと思います。
    注文日:2022/08/20
    2022/11/09
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 香りを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! ぜひ、またのご用命お待ちしております! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/09
    Ymama4711さん
    まだ届いてから2回しかつかってないですが… 膝の黒ずみが気になるので購入しました。匂いは私は好きでしたが子供たちはお香みたいなにおいするからいやだーといっていました。スクラブでマッサージ後水分をつけたらすごく泡立ちも良くすべすべになりました。全然黒ずみは改善されていないのでこれかれよくなることを願って星4つにします。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/17
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 皮膚の固い箇所にはスクラブとして週に2~3回、皮膚の薄い箇所には泡立ててボディソープとしてご使用いただくとより効果的です。 ぜひ、お試しくださいませ! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/18
    よかった☆
    香り持ちもいいですし、とても良い香りです。
    注文日:2022/07/25
    2022/10/11
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 商品の香りを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。