購入者さんの【ホワイトニング】ホワイトニング タバコ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-07

口の中がよだれでいっぱいになる
以前、月に1回セルフのホワイトニングに通っていましたが、2回照射するので(普通は1回)、4千〜6千円くらいかかるのと、行くのがめんどくさくなったので、本商品を購入してみました。
お店でやっているように、歯の表面の水分をふき取った後、リップブラシで薬剤を塗って、ホワイトニングしています。
しかし、マウスピースを咥えるので、口の中がよだれでいっぱいになってしまいます。
お店のように、椅子にもたれかけ少し上を向いて、口の奥に貯めています。(10分ギリギリ耐えられるか)
お店では15分を2回照射し、ワントーン明るくなった感じがします。
この商品は週2〜3回使えるので、1回だけ照射しています。
幼いころに抗生物質の入った薬を飲んでいたこともあり、もともと歯が黄色いので、なんにもしないとまっ黒になってしまいます。セラミックにすることも考えましたが、健康面でのデメリットの方が多いので、こまめにホワイトニングをすることにしました。しばらく使ってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他