style-uppさんの【ホワイトニング】ホワイトニング タバコ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• style-uppさん
  • style-uppさん

3 2018-06-21

レビュー更新していきます。
スーパーセールで購入。
注文から4日で届きました。
歯の色レベルの見本紙が入っていて、とりあえず使う前にチェック。
たぶん7か8くらいかな〜って感じで。
歯医者でホワイトニングする予定でしたが、こちらを見つけたのでお試しで!
まず1回目の感想。
液体が意外にサラサラで指で塗ってもちゃんと塗れているのかわかりづらい。笑
マウスピース初めてつけましたがニオイにちょっとオエっとなりながら咥え、ライトをセット。
あとから気づいたのですが、先にマウスピースとライトをはめてから咥えるんですね。笑
しみたりもなく、自動でライトが消えるまで待ちブラッシングして終了!
まだ1回目なので効果の実感はありませんが、週3回を続けて行こうと思います。
追記〜1週間経過3回使用〜
うーん。とくにまだ白くなったっていう実感はありませんね。口をゆすいだ後の歯のギシギシ感が気持ち悪い。笑