4 2018-06-04

無事スムーズに商品届きました。ありがとうございます。
早速使って見たかったのですが既に入っていた電池は切れていて、商品には工場出荷時での点灯確認を行っているため消耗している場合があります。と記載あり、納得しましたが
いざ電池を探してみるとコンビニやスーパーで売ってるボタン電池の王道サイズではなく、特殊なのかインターネットや大型家電店でのみ取り扱いのある電池みたいで
電池を手に入れるのに時間がかかることが難点だと思いました。
電池の交換もすごく取り出しづらく、入れるときに紙みたいなので引っ張れるようにしたりして工夫しようかと思います。
電池の件でまだ使えてないので星4つでつけさせていただきます。

4 2018-07-04

はじめてのホワイトニング。
土曜日に注文して火曜日に届き、早速使ってみました。
白くなったかの実感はもちろんまだまだですが、少なからずいつもより歯がツルツルになったように思います。
白くなることに期待します。
ただ、ジェルは飲み込まないようにと注意書きされてますが、10分間唾液をのまずにマウスピースを噛んでいるのは非常に困難で、少し飲み込んでしまいました。
もちろん誤って飲み込んでも害を無いものを利用されてるとは思いますが、もう少し説明書?カタログ?にこうした方がやりやすい等のアドバイスを記入して頂いてたら助かるかなと思いました。

4 2018-03-04

少し明るくなったかな?
届いてから週3回、今日までに5回使用しました。
コーヒーやワインが好きで、ステインがかなり気になるのですが、少し明るくなったように思います。
効果がハッキリわかるまで、もう少し継続が必要ですね。
最初に使うとき、絶縁フィルムを剥がすために電池を外そうとして、四苦八苦しました。
爪楊枝なんかでは全く刃が立たず、金属の目打ちか何かでようやく外れたような…。
「この突起を押せば電池が外れます」みたいな仕掛けがあると嬉しいです。

• Toraropeさん
  • Toraropeさん

4 2019-02-03

効果はすぐにはないが
気分がいい。3回目でなんとなくなんとなく白くなったかな?

4 2018-07-11

家族愛用
家族みんなで愛用しようと
購入しました!
くわえながら家事など
できるので楽でいいです!

• gjfjさん
  • gjfjさん

4 2019-06-20

これからが楽しみ
2回目くらいから使用後白くなってきている気がする。
1本で8回分なので使い切るころにどれくらい白くなるかが楽しみ
LEDも10分のタイマー付きで手間なく使えて便利

4 2019-04-19

すぐには…
紅茶を毎日飲むしホワイトニングに暫く行かなかったせいか歯が黄色くなってきたので試しに購入してみました。3回ほど使用してみましたが直ぐには白くならないようです。若干、白くなった感じかな?と、いう程です。でも終わった後は歯がツルツルになります。暫く続けてみようと思います。

• デル子さん
  • デル子さん

4 2019-04-18

白くなってます。
使用開始役3週間。長年の喫煙習慣から歯の汚れが気になってました。週3〜4回就寝前に使用し、劇的ではないものの、確実に白くなっています。継続は力なり。がんばります。

• htm074さん
  • htm074さん

4 2018-05-12

週2回くらい
喫煙者で歯の色が気になってきていたので買いました。白くなってきてるのがわかります。

4 2018-10-15

歯がツルっとします
まだ1回しか使ってませんが,1回で少し白くなった気が.たぶんw
そして,歯のツルっとした感じは普通の歯磨き以上です!
このツルっと感,結構好きです!いい感じです!

4 2020-02-25

プレゼント
主人が歯のホワイトニングに興味があるのでプレゼントに購入しました。セールで安くなっていたので試しても良いかなと思いました。なかなか使ってくれないので効果はまだ分かりませんが、喜んでくれました。

4 2019-12-30

ホワイトニングで過去に2度 歯科に通った経験があります。それがやはり高額なのと手間がかかるので悩んでいたところこちらの商品を発見。まだ始めて数回なのでそんなに変化は感じませんが続けてみます。歯科のホワイトニングの時はコーヒーなどの着色じゃなく もともと歯の質が黄色っぽい私の歯も白くなりましたがこちらはどうでしょうか。今後楽しみでもあります。

• msykstshさん
  • msykstshさん

4 2019-07-05

効果はあります。
少しずつ少しずつ白くなっていきます。
ホームホワイトニングなので、時間かかるのは仕方ないですね。

4 2018-12-18

早く届きました。特に黄ばみは気にならない程度ですが、コーヒーを毎日飲むようになったので予防目的で購入しました。
サイズもコンパクトで手入れも簡単なところが良かったです。続けていきたいと思います。

4 2018-11-13

良いです!
使用して3回目ですが、歯がつるつるして良い感じ!継続すれば、白くなるのも期待しています!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他