• 4 2020-06-15
  • 何よりパッケージがおしゃれ!袋の大きさも小さいので持ち歩きに便利です。飲む時にふわっと爽やかな微香を感じます。それ以外は飲み始めたばかりなので実感はないですが、1日一粒なので続けられたらなと思っている所です。 ・・・(続きを読む
  • Fuyuno_sakura_sakuさん
  • 3 2020-09-09
  • お試しで
  • ローズしか見たことが無かったので、カモミールとベルガモットをお試しで購入しました。飲み始めて3&#123 16;4日頃にカモミール?の匂いが仄かにするのを感じましたが、ベルガモットはカモミールの様に匂いを感じなかったです。サプリはいい匂いがするので、少し残念です。ただマスクをしてる時の臭いは以前よりはしない様な気はしますが、続けるか悩み中です。 ・・・(続きを読む
  • saki_noaさん
  • mimi8249さん
  • mimi8249さん

5 2020-09-25

香りが気に入っています、なくなる前に届いてよかったです。

5 2020-06-16

今回リピです。ベルガモットの香りが大好きなので。他ではないです。

5 2020-04-23

ベルガモット大好き!!
ローズのエチケットサプリはよくありますが、ベルガモットの香りが大好きで飛び付きました。

5 2021-03-27

5 2021-03-20

爽やかな香りが気に入りました。安価で購入できて大満足です。

5 2020-12-27

2021-02-01
この度は、ご購入ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。

ぜひ、またのご用命お待ちしております!
今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-27

2021-02-01
この度は、ご購入ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。

ぜひ、またのご用命お待ちしております!

5 2020-10-23

お安く購入
とても、良い香りです。
本当に、体の臭いがよくなったかは、不明。
期待して使用してます。

2020-11-12
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、口コミも投稿いただきありがとうございます!

サプリメントはお身体に負担なく吸収されるまで少しお時間がかかります。
ぜひご継続いただけますと幸いです。

4 2020-10-02

フワッと香る柑橘系の香りが気に入りました。

2020-10-06
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、お気に召していただいたとのこと、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご注文お待ちしております!

5 2020-09-30

まずは1か月
試すのが楽しみです。1か月使うとどうなるのか、期待してみます。

2020-10-06
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!

サプリメントはご継続が1番です。
ぜひ、お試しいただきまたのご注文お待ちしております!

5 2020-09-21

いいです。リピしています。インフュームカモミール、もいいです。

• sax3rさん
  • sax3rさん

5 2020-09-15

好きな香り。
薔薇の香りが多いのが出回ってますが、これは自分の一番好きな香りなので続けたいです。

2020-09-18
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ、またのご注文お待ちしております。

• jogさん
  • jogさん

4 2020-08-21

お試しとして知り、香りが気に入りました。
また。購入したいです。

5 2020-08-05

良い!
3回目の購入です。毎日欠かさずに飲んでいます。
口内環境が以前と全然違い爽やかな感じです。
これからも飲んでいきたい商品です。

4 2020-07-09

すぐに届きました。
良い香りです。
よくあるローズ以外のもあって良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他