クラチャイダム 妊活 マカ サプリ マカ&ク...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

大変満足しています。
最近疲れがっということがありまして、目にとまったのがこの商品でした。
人それぞれだと思いますが、大変飲みやすく胸やけ等もないので効果はこれからですが、
飲み続けたいと思います。

5 2019-01-21

良品 オススメです
妊活サポート用に探していました。いかにもなギラギラしたパッケージには抵抗があり、でも効果が弱くてもなぁ〜と思い行き着いたのがこちらでした。成分に安心できた点も決め手です。1袋目から効果が表れとてもよかったです。

5 2018-09-10

なんとなく効いてる感
最初は半信半疑でした。
でも一袋飲み終わりそうになった時に効いてる感が!!
なので継続してみます。

3 2018-07-16

飲みやすいです、変な味はしませんし良かった

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ