5 2023-08-16

2度目の購入。皮膚科でビタミン剤は処方してもらっていますが御守り的に飲んでいます。日焼け止めは塗り残しもあるし外出時に塗り直しをしないので。加齢と今年の連日の猛暑日には身体の中からという考えも良いと思います。

2023-08-18
また、コメントの投稿もありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます!
またのご用命、心よりお待ちしております。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • 瞳1023さん
  • 瞳1023さん

5 2023-06-19

夏にはかかせません
私は日焼けをすると体が火照り火傷のようになり
日焼け後は体力が消費され眠気がきます
全身脱毛をした後もそう
肌が熱を持って火照り日焼け後のように
疲労がどっときます
が 日焼け前にこちらを飲んで
火照った後追加で服用すると
身体の火照りが軽減され眠気が来ません
日焼け後の肌の乾燥も軽減されます
お値段はお高めですが
夏には欠かせません

2023-07-20
この度は、ご購入ありがとうございます。
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、お値段につきましては貴重なご意見として社内で共有させていただきます。
現状ですと今のお値段にはなりますが、大変人気の商品でリピートのお客様も多くいらっしゃいます。

宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。

5 2023-08-08

とてもお手頃で購入出来て良かったです。ありがとうございました。

2023-08-17
また、コメントの投稿もありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。
またのご用命、心よりお待ちしております。

4 2023-08-08

2袋目突入。効果はまだわからない
今回初めて購入し1カ月分飲みきり、たまたま50%オフになっていたので2袋目も購入致しました!継続して効果を発揮するものなので、継続する為にも通常時ももう少しリーズナブルだと嬉しいです。

2023-08-18
また、コメントの投稿もありがとうございます。

価格につきまして、ご期待に添えておらず大変申し訳ございません。
こちらの商品は、成分量に自信をもってご提供している商品となっております。
そのため、現状ではご希望に沿ったご案内が難しい状況にございます。
頂戴した貴重なご意見は社内で共有し、できる限りのご提案ができるよう努めてまいります。

4 2023-07-14

リピート購入。いつもお世話になっている商品です。
この商品+塗るタイプの日焼け止めを併用。
2〜3ヶ月前から飲み続けないといけないので、コスパ的にうーんな感じではありますが、これから夏本番なので効果に期待です。

2023-07-19

サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。
引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。

4 2023-07-08

前から気になっていて、最近子供が屋外のスポーツを始めたので応援での日差しが気になり購入しました。絶対焼けたくないので期待しています。

2023-07-11

サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。
またのご用命を心よりお待ちいたしております。

• coco5712さん
  • coco5712さん

5 2022-07-06

飲みやすい
実際に届いて見たのですが私が想像していたものよりもサプリメントのサイズが大きかったです。(1cmくらい...?)
ですが飲み心地は普通の薬と変わらず飲みにくいということはありませんでした。
また、止めるジップロック形式なので
とても持ち運びに便利だと感じました♪
まだ使用し始めたばかりなので使用後また口コミをしたいと思います(^▽^)

4 2023-04-02

リピート購入です
昨年はもう少し遅く購入しましたが、今年は気温が高い日が早く来たので早めの購入。
日焼け対策として期待しています

2023-04-28
また、コメントの投稿もありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます!
弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。
またのご用命お待ちしております。

4 2022-12-26

長いこと飲んでいますが、いい感じだと思います。

2023-03-16

サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。
ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。
またのご用命お待ちしております。

5 2022-08-29

個人差はあるとおもいますが、
個人的にはよかったのでおすすめです。

2022-09-15
また、コメントの投稿もありがとうございます。

サプリメントはご継続いただくことが大切です。
ぜひ、引き続きご継続いただけますと幸いです。

5 2022-07-02

塗るタイプの日焼け止めと併用してます。毎日飲むだけで安心感がありますし、ちょっとコンビニへって時も日焼け止め塗ってなくても大丈夫かな?と思います。長時間外出するときは念の為塗ってますが、飲むだけという手軽さがいいなと思います。
飲み続けて効果発揮させまくりたいです!

• りり5597さん
  • りり5597さん

5 2022-05-30

正直に言うと購入する際は半信半疑でしたが、現在たしかな効果を感じています!

5 2022-05-20

良い感じです♪
ずっとこちらの商品が気になっていてやっと購入しました!日焼け止めを塗るのがあまり好きではない私にとってはこちらの飲むだけでいいものはとても有難いです!まだ飲み始めたばかりなので続けて飲んで夏対策できればと思います!

4 2021-08-17

無くなりそうだったので、2袋目をリピ購入です。
まだ1ヶ月しか経っていないので、効果の程は分かりにくいですが、日が高い時間帯に何時間も外に居ても気持ち日焼けしない気がしてます。
こちらの錠剤と日焼け止めを併用しています。
追記:飲み始めて1ヶ月2週間程経ちました。長時間外に居る事があったのですが、うっすらと日焼けをしていました。
塗るタイプの日焼け止めをしていない&取れやすい所だったので、まだ効果が出ていないのか効きがあまり無いのかだと思いました。
噂では3ヶ月服用しないと効果が無いと聞いているので、前者の可能性が高いですが…。

• mi01a12さん
  • mi01a12さん

4 2021-09-16

日焼け対策におすすめ!
夏の間、日焼けしたくないのでこちらは
夏前から秋まではかかせません。
毎回リピートです。
飲んでるとやはり日焼けしづらい気がします。
日焼け止めが苦手で極力塗りたくないので
塗らずに買い物や出かけたりしましたが
目に見て焼けたなという感じは全くなく、
むしろ飲んでる方が白いかも笑
少し高いので☆一つ減らしました。

2021-11-09
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

リピートでのご購入、誠にありがとうございます!
効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。
ぜひ、今後ともご愛用いただけますと幸いです。

またのご用命お待ちしております!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC