インナーパラソル16200 60粒入り ニュート...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azs26さん
  • azs26さん

4 2020-08-22

日焼け止めを塗ってもすぐ日焼けしてしまう体質で困っていた時にこちらの商品に出会いました。注文から配送手配まで迅速にご対応頂けたので満足しています。これから継続使用してみたいと思います。

• 瞳1023さん
  • 瞳1023さん

5 2020-08-19

日焼け後の疲労感が軽減
日差しの強い中に歩くとクラクラして
火照りが取れず
疲れてしまうのですが
こちらを飲むとかなり軽減します。
日焼け止めも、汗で流れたり
ちゃんと塗ってるつもりがムラがあるので
こちらを飲むことで
安心感も生まれます。
まずはこのシーズン、様子を見たいです。

• hiro489さん
  • hiro489さん

4 2020-08-01

ほぼ焼けない。
外出時は必ず飲むようにしています。紫外線量によって飲む量を変えていますが効果は抜群です。
塗る日焼け止めと一緒に使用するとほぼ焼けません。

4 2020-02-22

まだ飲み始めなので効果はわかりませんが、ビタミンの成分量が他の商品と違うので購入!
内側からキレイになれたらと期待を込めて(^^)

4 2019-11-12

☆内側からもインナーケアー
紫外線アレルギーで、日光を浴びれない時間帯が多いのですが、どうしてもスケジュールで必要な時があるので購入しました。
クーポン、ありがとうございました。☆
注文番号 309506-20191108-00355717

5 2019-05-18

日光に弱い娘に
小学生になった娘、日光に弱く幼稚園の時は先生に外に出る前は必ず日焼け止めを塗ってもらっていましたが、小学生になり先生には頼めないしなーと悩みこちらを購入!
1袋目がもうすぐ終わりますが、焼けてません!勿論、日焼け止めも塗ってますが、塗るだけではダメだった娘が焼けずお肌もキレイ。値段がもう少し安ければ有難いですが、値段には変えられないので、効果を優先して2袋目も買いました!おすすめです。

4 2019-08-16

リピート
飲む日焼け止めは数種類を常備していろいろと試しています。
こちらは、先月初めて購入して、今回2回目の購入です。
もっと安いものもたくさんありますが、成分や含有量などトータルで考えてのリピートです。
継続しないとわかりにくいものですが、引き続き使用して効果を期待したいと思います。

4 2019-07-28

日焼け対策に
保育実習で外にいる時間がかなり増えるため、強力な飲む日焼け止めを探していました。薬の粒は、とても小さく飲みやすいです。少し価格が高いのが残念ですが、効果に期待してまずは一袋飲み続けて見たいと思います。

5 2019-06-24

飲んでないよりは効き目がありそうかと、しばらく続けてみようと思っています。

5 2019-06-24

多分、少しずつ効いている感じがするので、
しばらく続けてみようと思ってます。

5 2019-05-24

凄くて良いです。
これからの時期、日焼け対策の為に
リピートしました。

4 2019-05-03

まだ飲み始めて数日なので効果はわかりませんが、日中運転することが多く日焼け止めの塗り直しもあまりできないので、飲んでいると安心感があります(^ ^)

5 2017-07-19

飲みやすい
とても飲みやすいので何度かリピさせて頂きました。
また配送が迅速で、同時に注文したお店の中でいつも一番初めに到着します。
とても配慮のあるお店だと思います。

4 2017-07-17

リピです!
地黒でメラニンが生成されやすいのか、すぐ焼けてしまうため今夏は飲む日焼け止めを摂取するようにしました。日焼け止めは顔のみですが併用してます。
毎朝二粒を飲んでいますが、1日外にいるときやアウトドアをするときは多目に飲んでいます。
例年より焼けにくいような気がするので、今夏は続けてみようと思います

5 2018-09-17

良いです。
ずっと気になってて今回購入しました。
味は酸っぱい感じがしますが飲める範囲です。
まだ飲み始めたばっかりなので効果はハッキリわかりませんが何となく日焼けしにくくなったと思います。
4年くらい違うサプリメント飲んでいましたがこっちの方がいい気がします。
でも、金額が…です。