ニュートロックスサン サプリ インナーパラ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 日光に弱い娘に
  • 小学生になった娘、日光に弱く幼稚園の時は先生に外に出る前は必ず日焼け止めを塗ってもらっていましたが、小学生になり先生には頼めないしなーと悩みこちらを購入!1袋目がもうすぐ終わりますが、焼けてません!勿論、日焼け止めも塗ってますが、塗るだけではダメだった娘が焼けずお肌もキレイ。値段がもう少し安ければ有難いですが、値段には変えられないので、効果を優先して2袋目も買いました!おすすめ ・・・(続きを読む
  • あーさん1417さん
  • 3 2018-06-20
  • 日焼け止めを塗っていても焼けてしまうので 試しに始めてみました焼けたと思う前に始めてないと実感は感じられないかと思うけど 今以上に焼けないと信じて飲んでいようと思います ・・・(続きを読む

5 2019-05-18

日光に弱い娘に
1袋目がもうすぐ終わりますが、焼けてません!勿論、日焼け止めも塗ってますが、塗るだけではダメだった娘が焼けずお肌もキレイ。値段がもう少し安ければ有難いですが、値段には変えられないので、効果を優先して2袋目も買いました!おすすめです。

5 2019-05-24

凄くて良いです。
これからの時期、日焼け対策の為に
リピートしました。

4 2019-05-03

まだ飲み始めて数日なので効果はわかりませんが、日中運転することが多く日焼け止めの塗り直しもあまりできないので、飲んでいると安心感があります(^ ^)

• 2013aichiさん
  • 2013aichiさん

4 2018-09-17

ずっと気になってて今回購入しました。
味は酸っぱい感じがしますが飲める範囲です。
まだ飲み始めたばっかりなので効果はハッキリわかりませんが何となく日焼けしにくくなったと思います。
4年くらい違うサプリメント飲んでいましたがこっちの方がいい気がします。
でも、金額が…です。

5 2018-09-04

3ヶ月たちました
今回も妻へ!使い始めて3ヶ月たちました。自分でも少し実感が出てきたようで満足してます!

5 2018-08-13

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。この猛暑の中、何度も何度も日焼け止めを塗り直す手間に取って代わるものとして期待してます!とのこと!

5 2018-06-20

妻へプレゼント
飲む日焼け止め、他にも商品はあるかと思いますが、コストと期待のバランスがちょうどよい商品で妻も喜んでました!

5 2017-07-19

飲みやすい
とても飲みやすいので何度かリピさせて頂きました。
また配送が迅速で、同時に注文したお店の中でいつも一番初めに到着します。
とても配慮のあるお店だと思います。

4 2017-07-17

リピです!
地黒でメラニンが生成されやすいのか、すぐ焼けてしまうため今夏は飲む日焼け止めを摂取するようにしました。日焼け止めは顔のみですが併用してます。
毎朝二粒を飲んでいますが、1日外にいるときやアウトドアをするときは多目に飲んでいます。
例年より焼けにくいような気がするので、今夏は続けてみようと思います

5 2018-05-23

においや粒の飲みにくさなど確認したかったのでまずは単品で。問題なかったです。
あまり外に出ないのでなんともですがなんとなくダメージ受けにくい気がします

4 2017-09-08

内側からケア
外に長時間いることになり、日焼けが気になり購入してみました。普段も飲めるので良いと思います。

4 2017-08-09

飲む日焼け対策
インナーパラソルとLシステイン、ビタミンcを一緒に摂るようなってから、日焼けもせず、周りから肌が白くなったねと言われます。自分でもさらに肌に透明感が出て嬉しいです。

4 2017-06-02

届いてすぐその日から飲み始めました。
私は 元から日焼け止めを塗っていてもすぐ日焼けしてしまうので何かしら効果が出てくれると良いのですが…未だどれ位の効果があるのか判らないので 期待を込めて☆4つです。
もう暫く飲み続けて 効果がありそうならリピしたいと思います。

5 2017-05-28

以前飲んでた他社の商品は大きなカプセル型で、すごく飲みづらかったのですが、こちらの商品は粒状で大きくもなく、とても飲みやすい商品です!これなら長く続けられそうです(^^)

3 2018-06-20