kobutazuki30さんの楽天スーパーSALE限定!10%OFF キトサン ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分

2 2016-01-04

痩せはしないけど・・
カロリーが高い食事の3・40分前に飲むと、次の日、多めに出る感じw
毎日快調なのですが、いつもと量が違うな〜。と思いました。
でも、コレを飲んでるからって、安心して食べ過ぎると太りますw
だから、痩せはしないけど、現状維持の助けって感じです。
食べてもコレを飲んでいたら痩せるのかな?
と期待して購入しましたが、それは無かったので、価格も高いので、リピはないです★

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他