酵素サプリメント サプリメント 酵素 サプ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-01-04

痩せはしないけど・・
カロリーが高い食事の3・40分前に飲むと、次の日、多めに出る感じw
毎日快調なのですが、いつもと量が違うな〜。と思いました。
でも、コレを飲んでるからって、安心して食べ過ぎると太りますw
だから、痩せはしないけど、現状維持の助けって感じです。
食べてもコレを飲んでいたら痩せるのかな?
と期待して購入しましたが、それは無かったので、価格も高いので、リピはないです★

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

3 2018-08-05

まだ飲んでないからわからない
高橋真麻さんが飲んでるそうで、買ってみた。真麻さんはめちゃくちゃ食べる!のに、あのスタイルを維持している。痩せの大食いではなく、太る体質ではあるようで写真も公開している。色々試して良かったものを隠さず教えてくださるので、真麻さんの薦めるものは信頼性があると思い、買ってみた。お薦め美容液も安いのにとても良かった。こちらも、いま飲んでるサプリがなくなったら飲み始めます。
本家で定期購入したほうが値段は断然安いです。

5 2015-12-02

頼りになる
少し大きめのカプセルです。
初めは飲みづらかったけど、私はすぐ慣れました。
飲むタイミングは決まっていないので、飲み忘れない時間帯がオススメ!
毎日同じタイミングで飲む方が良いみたい。
私は昼食前に飲んでみました。
初日だけだったけど、トイレの回数がかなり増えました。
夜飲まなくて良かった!
翌日からはそんなこともなく。
食べ過ぎちゃった日や、外食をした時は特に頼りにしていました。
結構食べてたけど、体重が増える事はなかったです。
お通じが1日2回になったのが良いのかも!
適度な運動とバランスのとれた食事、しっかり睡眠も大切。
上手に取り入れてダイエット頑張ります。

1 2016-08-29

残念
残念です。
便秘になりました。
顔に湿疹が出ました。
私には、合わなかったと思います。

2 2016-03-06

イマイチ
サプリメントなので効果が実感しにくいですが、便通が少し改善されたような・・・?それともただの食べ過ぎか?痩せはしませんでしたが、気休め程度にのんでいました。

2 2017-05-24

スッッキリ?
高配合だったので、購入をきめましたが、私には効いているのかいないのか、飲み始めて1週間ですが、体重には変わりありません。

1 2017-01-26

特に
すぐに届いてよかったけど、物事態の効果が中々ないです!

5 2015-12-02

食べ過ぎてしまった時や、カロリーの高いものを食べた後に飲むようにしています。
粒が大きいので、8粒飲むのは少し大変ですが
これだけでカロリーをカットしてくれるので助かります!
特に年末は外食も多くなりがちなので続けてみたいです。

5 2015-11-26

1週間♩
到着から毎日4〜8粒飲み続け母子手帳にすら書かれている子供の頃からの頑固な便秘が改善され3日目あたりから毎日少しずつですが出るようになりました(๑°ㅁ°๑)‼
本当に1週間近くでないことがほとんどで薬に頼りっぱなしだったのが嘘のようです!!
動画もすごいですが、効果もすごく感じます!!
1週間でダイエット効果はまだですが肌の調子も良く感じます(^ ^)
ありがとうござます!

3 2018-12-19

まだ使用中でわかりませんが、たしかにお通じはよくなりました。

4 2018-11-11

まだ
1ヶ月ですが、少し良さげな兆候があるのでもう一月試してみようかと思います

3 2018-10-23

飲み始めて3日、飲んでいる人のコメントほどは...

• ぱち0251さん
  • ぱち0251さん

5 2018-09-22

お通じがより良くなった気がします。
そのせいかお肌の調子もいいかも。
痩せるなどの効果はよくわかりませんが
お肌の調子もいいので、しばらく続けてみようと思います。

3 2018-09-04

ダイエットの停滞期に入ってしまったので、この度試してみようと思いました。食事は炭水化物は取らず、鶏胸肉や鯖の味噌煮などを取る食事をしていて毎日筋トレしているからなのか、飲み始めて4日位で1キロ痩せました。サプリのおかげなのかは分かりませんが、サプリを飲むようになってから食欲を抑えられるようになりました。もう少し飲み続けて様子をみたいと思います。

3 2018-07-26

お試し
参考になるようなレビューが無かったので、とりあえず1袋をお試し購入しました。
そして私も、誰かの参考になるようなレビューは書けません。
とりあえず1日5粒から始めてみました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他