楽天スーパーSALE限定 10%OFF 送料無料 カ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

頼りになる
少し大きめのカプセルです。
初めは飲みづらかったけど、私はすぐ慣れました。
飲むタイミングは決まっていないので、飲み忘れない時間帯がオススメ!
毎日同じタイミングで飲む方が良いみたい。
私は昼食前に飲んでみました。
初日だけだったけど、トイレの回数がかなり増えました。
夜飲まなくて良かった!
翌日からはそんなこともなく。
食べ過ぎちゃった日や、外食をした時は特に頼りにしていました。
結構食べてたけど、体重が増える事はなかったです。
お通じが1日2回になったのが良いのかも!
適度な運動とバランスのとれた食事、しっかり睡眠も大切。
上手に取り入れてダイエット頑張ります。

• cutie82さん
  • cutie82さん

5 2015-12-03

そこそこ頼れそう!
1日のうち、もっともボリュームのある食事の30分ほど前に水で飲んでいます。
だいたい夜、日によっておやつやランチ。
明らかに普段よりカロリーオーバー。。という翌日も
体重にひびいていない、それどころかちょっと減っていたので、これは期待してもいいかも。
サプリの吸着できるカロリーはたかがしれていますので
「カロリナがあるから・・」と暴飲暴食はもちろんダメとわかっていますが、
普通に食事し、たまにカロリーオーバー、といった食生活ならば
1ヶ月に−1kgペースくらいで 無理なく健康的にウェイトダウンできそう。
これから、年末年始にかけて ごちそうを食べる機会も増えるので、手元にあれば心強い。
実用的なお守りとして、いつも持ち歩きたいと思います☆

5 2015-12-02

食べ過ぎてしまった時や、カロリーの高いものを食べた後に飲むようにしています。
粒が大きいので、8粒飲むのは少し大変ですが
これだけでカロリーをカットしてくれるので助かります!
特に年末は外食も多くなりがちなので続けてみたいです。

5 2015-11-26

1週間♩
到着から毎日4〜8粒飲み続け母子手帳にすら書かれている子供の頃からの頑固な便秘が改善され3日目あたりから毎日少しずつですが出るようになりました(๑°ㅁ°๑)‼
本当に1週間近くでないことがほとんどで薬に頼りっぱなしだったのが嘘のようです!!
動画もすごいですが、効果もすごく感じます!!
1週間でダイエット効果はまだですが肌の調子も良く感じます(^ ^)
ありがとうござます!

4 2017-07-27

はじめたばかり。
はじめたばかりなのでまだ分かりませんが、これを飲みながら少し腹筋とかしてます。
5日間で2キロ近く落ちました!

5 2017-09-06

リピします!
普通に食事して痩せるって事はありません。
ただ、ダイエットメニュー+サプリで痩せやすくはなるかなと思います。ダイエット中なのに食べ過ぎたなぁと思った時も体重に響かなかったので効果はあるのかなと。
朝は野菜スープ、昼は自由(甘いもの食べたい時は昼ごはんにしちゃったり)、夜は基本なしで、たまに軽く食事しました(炭水化物も食べました)。
1日4粒〜くらい飲用して、1ヶ月ちょいで3キロ落ちました。
ダイエットや食べ過ぎのサポートとして飲用するには良いと思います。

4 2015-12-14

お世話になります。
タブレットではなく、カプセルタイプです。ちょっとまとめて飲むと最初は大変でしたが、慣れました。変な味や癖はないから、その点は飲みやすいです。ついつい食べ過ぎがちだから、しまった〜と言う日は特に意識しています。カロリーカットは目には見えませんが、嬉しいアイテムだと思います。続けるのが大切ですね!

4 2018-11-11

まだ
1ヶ月ですが、少し良さげな兆候があるのでもう一月試してみようかと思います

• ぱち0251さん
  • ぱち0251さん

5 2018-09-22

お通じがより良くなった気がします。
そのせいかお肌の調子もいいかも。
痩せるなどの効果はよくわかりませんが
お肌の調子もいいので、しばらく続けてみようと思います。

• m.kiyoさん
  • m.kiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 102

4 2018-04-02

まだ使い始めで・・・
使い始めて、まだ日数が経っていませんので、体重に変化は、ありません。
このサプリは、食事前が良いのでしょうか?それとも食後?

4 2017-08-10

一袋飲みました。
劇的変化はありませんが、飲んだらあまりお腹が空かない気がします。マイナス2キロ位です。て、ことは効果あるのか?リピしてみます。

5 2017-07-24

お通じがよくなってまだ身体に変化はないけど飲み続けたいと思っています。

4 2017-07-20

ビックリ!
今まで、『怖いくらい』とか『効果あり過ぎ』というレビューを見て、試しに…と、色々やってみましたが、そんな訳がなく、やっぱりね…でした。
そんなこんなで、いつものようにお試ししてみました。が、えっ?えっ?これって???今までのものとは違って、嬉しい効果あり!追加購入しました。
目標に向かって着々です♪

4 2017-05-23

カロリナ酵素プラス
これをのみだしてから頑固な便秘が改善し、スッキリ!ただお腹が緩くなりがちな人は使用量を考えたほうがいいかも!

4 2017-05-14

配送もスムーズで助かりました。
運動と並行してがんばって痩せたいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他