ダイエット サプリ カット系 酵素 サプリ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • そこそこ頼れそう!
  • 1日のうち、もっともボリュームのある食事の30分ほど前に水で飲んでいます。だいたい夜、日によっておやつやランチ。明らかに普段よりカロリーオーバー。。という翌日も体重にひびいていない、それどころかちょっと減っていたので、これは期待してもいいかも。サプリの吸着できるカロリーはたかがしれていますので「カロリナがあるから・・」と暴飲暴食はもちろんダメとわかっていますが、普通に食事し、たま ・・・(続きを読む
  • cutie82さん
  • 3 2017-07-26
  • 維持
  • できれば減ってもらいたいんだけど、ダイエット時は、いつも以上に便秘になりやすいので、少しでも解消できればなと願いから少し高いけど購入してみました。カプセルは少し大きめですが、私は苦ではなく飲めました。飲むと、確かにいつも以上に便通がいい気がします。しかも、下剤とかと違い緩くもなくするっと。ただ食生活はかえてないのに、これを飲みだしてから私の場合、お腹がはってガスっぽいので、少し ・・・(続きを読む
  • m.kiyoさん
  • m.kiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

4 2018-04-02

まだ使い始めで・・・
使い始めて、まだ日数が経っていませんので、体重に変化は、ありません。
このサプリは、食事前が良いのでしょうか?それとも食後?

5 2017-09-06

リピします!
普通に食事して痩せるって事はありません。
ただ、ダイエットメニュー+サプリで痩せやすくはなるかなと思います。ダイエット中なのに食べ過ぎたなぁと思った時も体重に響かなかったので効果はあるのかなと。
朝は野菜スープ、昼は自由(甘いもの食べたい時は昼ごはんにしちゃったり)、夜は基本なしで、たまに軽く食事しました(炭水化物も食べました)。
1日4粒〜くらい飲用して、1ヶ月ちょいで3キロ落ちました。
ダイエットや食べ過ぎのサポートとして飲用するには良いと思います。

5 2018-01-31

期待して
なかなか正月太りが解消されないので購入。
まだ飲んでいませんが期待をこめて!

4 2017-09-22

早く届きました
配達も早く、中もしっかりと説明書やお店のことなど書いた紙が同梱されていました!!コルから飲むので効果はわかりませんがきちんと説明書どうりにして頑張ります!

4 2017-05-14

配送もスムーズで助かりました。
運動と並行してがんばって痩せたいです

4 2017-08-10

一袋飲みました。
劇的変化はありませんが、飲んだらあまりお腹が空かない気がします。マイナス2キロ位です。て、ことは効果あるのか?リピしてみます。

5 2017-07-24

お通じがよくなってまだ身体に変化はないけど飲み続けたいと思っています。

4 2017-05-23

カロリナ酵素プラス
これをのみだしてから頑固な便秘が改善し、スッキリ!ただお腹が緩くなりがちな人は使用量を考えたほうがいいかも!

4 2017-07-27

はじめたばかり。
はじめたばかりなのでまだ分かりませんが、これを飲みながら少し腹筋とかしてます。
5日間で2キロ近く落ちました!

4 2017-07-20

ビックリ!
今まで、『怖いくらい』とか『効果あり過ぎ』というレビューを見て、試しに…と、色々やってみましたが、そんな訳がなく、やっぱりね…でした。
そんなこんなで、いつものようにお試ししてみました。が、えっ?えっ?これって???今までのものとは違って、嬉しい効果あり!追加購入しました。
目標に向かって着々です♪

5 2017-06-22

はやく届いて嬉しいです♪
運動と合わせてがんばろう

4 2017-08-03

期待を込めて
まだ飲み出したばかりなので期待を込めて⭐四つです‼

4 2017-07-19

お腹回りの肉が気になってきたけど、運動もしないし、ためしに購入しました。
カプセルタイプは飲むの苦手なので4個がちょっとしんどいですがどうなるかな〜って感じです。
追記します。
飲みだして3、4日目くらいでしょうか。
便通がすごくいいです。
それと腸がすごく働いてる感じがします。

4 2017-06-17

まだ使ってはいないですが。期待を込めて星4つにしました。

4 2017-05-29

期待!
商品は取り敢えず1ヶ月飲みきって見ないことには結果がどう出るかはわかりません。購入単価が高くても定期購入ではなく、1ヶ月お試しで買えたのが良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他