5 2023-11-21

先程届きました。
便秘になりがちなので、カロリナは体重維持の為に欠かせないです。

2023-11-29
また、コメントの投稿もありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。
またのご用命、心よりお待ちしております。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-18

便秘改善と痩せるために
注文後、比較的早く、今日ポストに投函されてました。何年か前に、注文した時、体重維持出来ていたのを思い出しての注文です。
最近、体重が1.2キロ増えたので、落としたくて…カプセル思ったより大きかったんですね。
食前に飲んで、痩せることを期待してます。

2023-06-21
また、コメントの投稿もありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます

サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。
引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。

ぜひ、またのご用命お待ちしております。

4 2024-04-17

ダイエットしたくて飲み始めてみました。まだ効果はよくわからず。

2024-04-17
また、コメントの投稿もありがとうございます。

サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。引き続きお試しいただけますと幸いでございます。
お客様のお手元にできる限り早くお届けできるよう、これからも努めて参ります。
またのご用命お待ちしております。

5 2022-06-09

昔効果があったので再開しました。
たくさん食べる前に飲む様にしています。
普通なら1ー2kg増えるのに、0.1kg増えるぐらいでした。
また無くなったら購入します。

5 2015-12-02

頼りになる
少し大きめのカプセルです。
初めは飲みづらかったけど、私はすぐ慣れました。
飲むタイミングは決まっていないので、飲み忘れない時間帯がオススメ!
毎日同じタイミングで飲む方が良いみたい。
私は昼食前に飲んでみました。
初日だけだったけど、トイレの回数がかなり増えました。
夜飲まなくて良かった!
翌日からはそんなこともなく。
食べ過ぎちゃった日や、外食をした時は特に頼りにしていました。
結構食べてたけど、体重が増える事はなかったです。
お通じが1日2回になったのが良いのかも!
適度な運動とバランスのとれた食事、しっかり睡眠も大切。
上手に取り入れてダイエット頑張ります。

5 2015-12-03

そこそこ頼れそう!
1日のうち、もっともボリュームのある食事の30分ほど前に水で飲んでいます。
だいたい夜、日によっておやつやランチ。
明らかに普段よりカロリーオーバー。。という翌日も
体重にひびいていない、それどころかちょっと減っていたので、これは期待してもいいかも。
サプリの吸着できるカロリーはたかがしれていますので
「カロリナがあるから・・」と暴飲暴食はもちろんダメとわかっていますが、
普通に食事し、たまにカロリーオーバー、といった食生活ならば
1ヶ月に−1kgペースくらいで 無理なく健康的にウェイトダウンできそう。
これから、年末年始にかけて ごちそうを食べる機会も増えるので、手元にあれば心強い。
実用的なお守りとして、いつも持ち歩きたいと思います☆

5 2015-12-02

食べ過ぎてしまった時や、カロリーの高いものを食べた後に飲むようにしています。
粒が大きいので、8粒飲むのは少し大変ですが
これだけでカロリーをカットしてくれるので助かります!
特に年末は外食も多くなりがちなので続けてみたいです。

5 2015-11-26

1週間♩
到着から毎日4〜8粒飲み続け母子手帳にすら書かれている子供の頃からの頑固な便秘が改善され3日目あたりから毎日少しずつですが出るようになりました(๑°ㅁ°๑)‼
本当に1週間近くでないことがほとんどで薬に頼りっぱなしだったのが嘘のようです!!
動画もすごいですが、効果もすごく感じます!!
1週間でダイエット効果はまだですが肌の調子も良く感じます(^ ^)
ありがとうござます!

4 2017-07-27

はじめたばかり。
はじめたばかりなのでまだ分かりませんが、これを飲みながら少し腹筋とかしてます。
5日間で2キロ近く落ちました!

4 2015-12-14

お世話になります。
タブレットではなく、カプセルタイプです。ちょっとまとめて飲むと最初は大変でしたが、慣れました。変な味や癖はないから、その点は飲みやすいです。ついつい食べ過ぎがちだから、しまった〜と言う日は特に意識しています。カロリーカットは目には見えませんが、嬉しいアイテムだと思います。続けるのが大切ですね!

5 2017-09-06

リピします!
普通に食事して痩せるって事はありません。
ただ、ダイエットメニュー+サプリで痩せやすくはなるかなと思います。ダイエット中なのに食べ過ぎたなぁと思った時も体重に響かなかったので効果はあるのかなと。
朝は野菜スープ、昼は自由(甘いもの食べたい時は昼ごはんにしちゃったり)、夜は基本なしで、たまに軽く食事しました(炭水化物も食べました)。
1日4粒〜くらい飲用して、1ヶ月ちょいで3キロ落ちました。
ダイエットや食べ過ぎのサポートとして飲用するには良いと思います。

5 2022-03-15

なかなかこちらの商品は売ってないので、いつもこちらで購入しています。食事前に二粒飲んでいます。

2022-07-28
また、コメントの投稿もありがとうございます。

いつも弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。
サプリメントはご継続いただくことが何より大切です。
ぜひ、これからもご継続いただけますと幸いです!

5 2022-02-24

一回一粒でも便秘に効いてる気がします。飲まないと不安なのでリピートしています。

2022-07-08
また、コメントの投稿もありがとうございます。

リピートでのご購入、誠にありがとうございます!
効果を感じていただけているようですので、ぜひ今後ともご継続いただけますと幸いです。

5 2021-12-29

毎食前1錠飲むだけでも便通も改善し効いている気がします。

2022-01-12
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

ぜひ、ご継続いただけますと幸いです!
またのご用命お待ちしております!

5 2021-05-20

無味無臭で飲みやすいので、続けやすいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他