睡眠 テアニン サプリ グッドナイト27000+ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

初めての睡眠サプリ
今まで睡眠薬を飲んでいました。
でも寝付けなかったり、短時間で目が覚めてしまったりと寝不足気味でした。
医師とも相談しましたが、睡眠薬はこれ以上出せないとのことで気休めにと買って飲んでみたら
ぐっすり眠れて睡眠薬も減らしてみたりと調節中です!(薬剤師と相談して)
ただやはり値段がお高いので継続して飲むのがむずかしいような気がします…

4 2017-11-20

飲みやすい
まだ効果としてどうなのかはわからないが飲みやすかった

4 2017-05-28

快眠のために
眠りが浅く、試しに購入してみました。
まだ使用3日ですが、なんとなく眠れるようになった気がします!
とりあえず1ヶ月試してみて効果があったらリピートしようと思います。

4 2017-06-15

寝つきにいい
以前は別の睡眠サプリを飲んでいましたが、寝つきにかんして不満がありました。この商品は飲んでから一時間くらいでちゃんと眠気がきます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ