楽天スーパーセール 10%OFF 送料無料 機能...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

楽天スーパーセール 10%OFF 送料無料 機能性表示食品 グッドナイト27000+ 90粒入り 夜間の良質な睡眠をサポート! 休息サプリ 送料無料 睡眠 テアニン サプリ

販売期間
5,832円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-02-21

生まれつきセロトニン欠乏気味で、トリプトファン配合の別なサプリを飲んでいたのですが、お値段が高すぎて続けられずにいました。今回こちらのサプリに変えたところ、寝つき・眠りの深さ共にとても良くなり、毎朝の頭痛に悩まされることもなくなりました!本当に嬉しいです。頭痛が酷い時は朝も飲むようにしたところ一日調子がいいです。セロトニン不足の方は試す価値ありだと思います。

5 2018-12-31

眠りが深くなった気がします。
私は寝つきは悪くはないです。7時間位は寝ていますが、日中慢性的に眠気があり頭がシャキッとしませんでした。50歳を過ぎて年齢的なものかと思って過ごしてきました。
でも、たまに頭がスッキリしている日があるので、深く眠れた日はスッキリするのかと思いサプリメントを探したところグッドナイト27000が良さそうなので購入してみました。
購入してから10日経ちましたが、今のところ起きて頭がスッキリしています。眠気もないです。
グッドナイト27000のおかげでしっかりと眠れているのだと思います。
このまま続けていきたいと思います。

4 2018-08-22

初めての睡眠サプリ
今まで睡眠薬を飲んでいました。
でも寝付けなかったり、短時間で目が覚めてしまったりと寝不足気味でした。
医師とも相談しましたが、睡眠薬はこれ以上出せないとのことで気休めにと買って飲んでみたら
ぐっすり眠れて睡眠薬も減らしてみたりと調節中です!(薬剤師と相談して)
ただやはり値段がお高いので継続して飲むのがむずかしいような気がします…

5 2017-02-04

生まれつきセロトニン欠乏気味で、トリプトファン配合の別なサプリを飲んでいたのですが、お値段が高すぎて続けられずにいました。今回こちらのサプリに変えたところ、寝つき・眠りの深さ共にとても良くなり、毎朝の頭痛に悩まされることもなくなりました!本当に嬉しいです。夜だけでなく、朝も2錠飲むようにしたところ一日調子がいいです。セロトニン不足の方は試す価値ありだと思います。

5 2019-01-19

とても満足
イライラしなくなりました
ありがとうございます

• 風・風さん
  • 風・風さん

5 2018-07-02

使用してまた購入したいと思いました
使いきって購入予定

4 2017-11-20

飲みやすい
まだ効果としてどうなのかはわからないが飲みやすかった

4 2017-05-28

快眠のために
眠りが浅く、試しに購入してみました。
まだ使用3日ですが、なんとなく眠れるようになった気がします!
とりあえず1ヶ月試してみて効果があったらリピートしようと思います。

4 2017-06-15

寝つきにいい
以前は別の睡眠サプリを飲んでいましたが、寝つきにかんして不満がありました。この商品は飲んでから一時間くらいでちゃんと眠気がきます!

• miumiu1228さん
  • miumiu1228さん

3 2020-04-27

思ったよりは?3ヶ月続けてみないと。
気分的な問題の感じです。これだけではまだなんとも快眠とは言えません。でも、リピーターしてみました。

3 2018-12-14

微妙
まだ飲み始めたばかりですが微妙な感じですが30日間飲み続けてみて定期購入を考えていきたいと思っています。

2 2018-11-27

熟睡したい
妻がなかなか熟睡できないので購入してみましたが
あまり効果がないようです。

2 2018-07-25

毎月頼む前のお試しで注文しました。まだ5日目ですが、熟睡出来ていません。1袋は頑張ってみますが、期待してたので残念です。

1 2018-02-15

効果なし。
公式から定期便を頼むか悩んだけど効果がなかったら勿体ない為高いけど単品で購入しました。
全く効果なしでした。
高かったけど定期便にしなくて良かったです。

• Pct1121さん
  • Pct1121さん