サプリ 睡眠 テアニン サプリ グッドナイト...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-21
  • 生まれつきセロトニン欠乏気味で、トリプトファン配合の別なサプリを飲んでいたのですが、お値段が高すぎて続けられずにいました。今回こちらのサプリに変えたところ、寝つき・眠りの深さ共にとても良くなり、毎朝の頭痛に悩まされることもなくなりました!本当に嬉しいです。頭痛が酷い時は朝も飲むようにしたところ一日調子がいいです。セロトニン不足の方は試す価値ありだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-25
  • 大きさにギョギョッ!
  • まず商品を開封してカプセルの大きさにビックリ!正直、飲みにくいかな?カプセルの薬はあまり服用しないので。効き目は個人差があるから何とも言えないです。一度、眼が覚めますが又、直ぐ眠れたので評価がしにくいです。疲れ過ぎると睡眠の質は悪いと言われてるので今後の経過観察という感じです。朝までぐすっり眠れたら又、レビューを更新したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-22

初めての睡眠サプリ
今まで睡眠薬を飲んでいました。
でも寝付けなかったり、短時間で目が覚めてしまったりと寝不足気味でした。
医師とも相談しましたが、睡眠薬はこれ以上出せないとのことで気休めにと買って飲んでみたら
ぐっすり眠れて睡眠薬も減らしてみたりと調節中です!(薬剤師と相談して)
ただやはり値段がお高いので継続して飲むのがむずかしいような気がします…

• 風・風さん
  • 風・風さん

5 2018-07-02

使用してまた購入したいと思いました
使いきって購入予定

5 2017-02-21

5 2017-02-04

生まれつきセロトニン欠乏気味で、トリプトファン配合の別なサプリを飲んでいたのですが、お値段が高すぎて続けられずにいました。今回こちらのサプリに変えたところ、寝つき・眠りの深さ共にとても良くなり、毎朝の頭痛に悩まされることもなくなりました!本当に嬉しいです。夜だけでなく、朝も2錠飲むようにしたところ一日調子がいいです。セロトニン不足の方は試す価値ありだと思います。

4 2017-11-20

飲みやすい
まだ効果としてどうなのかはわからないが飲みやすかった

4 2017-05-28

快眠のために
眠りが浅く、試しに購入してみました。
まだ使用3日ですが、なんとなく眠れるようになった気がします!
とりあえず1ヶ月試してみて効果があったらリピートしようと思います。

4 2017-06-15

寝つきにいい
以前は別の睡眠サプリを飲んでいましたが、寝つきにかんして不満がありました。この商品は飲んでから一時間くらいでちゃんと眠気がきます!

3 2018-12-14

微妙
まだ飲み始めたばかりですが微妙な感じですが30日間飲み続けてみて定期購入を考えていきたいと思っています。

2 2018-11-27

熟睡したい
妻がなかなか熟睡できないので購入してみましたが
あまり効果がないようです。

2 2018-07-25

毎月頼む前のお試しで注文しました。まだ5日目ですが、熟睡出来ていません。1袋は頑張ってみますが、期待してたので残念です。

1 2018-02-15

効果なし。
公式から定期便を頼むか悩んだけど効果がなかったら勿体ない為高いけど単品で購入しました。
全く効果なしでした。
高かったけど定期便にしなくて良かったです。

• Pct1121さん
  • Pct1121さん

2 2017-12-12

自分には全く効かない
ガッカリしましたわ

3 2017-10-27

2袋目の購入です。
そんなに、効果は、分かりませんが、眠りやすくは、段々なったような気がします。

3 2017-07-25

大きさにギョギョッ!

3 2017-06-25

まだ未使用なのですが
効き目はわかりませんが、とにかく高いです。お試しに購入しましたが期待していた効果がなかったら大分ショックです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ギャバ配合