クラチャイダム 【定期購入】1日120円で元...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

かなり効果が良い物です。ありがとうございました。またお願いします🤲

5 2020-04-08

かなり効果があります。感謝します。またよろしくおねがいします🤲

5 2020-03-13

かなり効果があります。ありがとうございました。またよろしくおねがいします🤲

• 19kenji72さん
  • 19kenji72さん

5 2018-11-16

定期購入1年経過
1年経過を機にやめました。と言っても、飲まない日があって、まだ4〜5袋余っているので購入を一時ストップしました。効いているのか効いていないのかよくわかりませんが、明らかに言えることは飲まないと調子が悪い。倦怠感が抜けない。朝から元気がない。でも、飲んでいるとそういうことがないので、多分効果があるのだと思います。でも、これだけを飲んでいるわけではないので何とも言えないのも事実。

4 2019-06-24

かなり効果があるまたよろしくお願いですね
かなり効果があるまたよろしくお願いですね🤲

• るう6826さん
  • るう6826さん

4 2019-07-01

元気になった気がします
飲みはじめて1ヶ月。元気になった気がします。しばらくの間、飲み続けてみようと思います。

• kigurmixさん
  • kigurmixさん

4 2019-05-09

一年継続
一年継続してます。飲んでから風邪を引かなくなりました。

5 2018-11-30

満足しております!またよろしくお願いたします🤲

• kuma4182さん
  • kuma4182さん

4 2016-09-17

安全に届きました
50歳に到達し年々落ちる気力と体力を回復するために、探していたサプリメント。
色々なネットの中で評判の良かったこの製品を購入することに決めました。
あくまでも体調維持のが目的であり、無理な負担は避けたかったこともあり、最低摂取量の使用量ではじめたかったのですが、気になったのが送料。
思い切って、送料無料のメール便を選択してみました。
予想以上にしっかりした梱包で、安全に製品が届きました(写真参照)!
使用感は使い始めたばかりで、良否の判断はできませんが、製品の取扱い方法を見る限り、安心できる製品だと思います。
1か月後、使用感もレビューできたらと思います。

5 2018-05-28

good
必要なので、効果があるものです。^ - ^

5 2017-02-15

元気が出そうな感じがするカプセルに入っています。

5 2018-05-25

即効性はないです。飲み続けることによって、効果が出て来ると思います。
自分には合っているので、満足していますが最初の頃、お腹が緩くなることがありました。

5 2017-11-04

頻尿がなくなった
マカはイメージ的になんかへんな感じもあるのですが、頻尿や漏れとかが改善されました。定期的に購入しており、毎日2錠ずつ飲んでいます。体力的にも若返った感じです。

5 2017-09-30

毎日の激務が乗り越えれる様になりました。
毎日毎日、仕事が激務で朝早くから夜まで働いておりますが、いままでは、疲れが翌日まで残ってしまい、仕事のメリハリも無く、週末は身動きが出来ないほどでしたが、マカ&クラチャイダム12000➕に出会い毎日を乗り越える事が出来る様になりました。これからも利用して行きたいです。

5 2017-09-27

元気が出ます
飲み始めて半年ほどたちますが効き始めは早かったです。
途中で折れてしまう事が多かったのですが、飲み始めてから元気になりました。
パートナーも安心しています。
これからも続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ