【メール便送料無料】お得な定期販売。1日1...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-11

体調がいいです
以前に比べ体調も良く、心身共に軽くなりました。

• ZIBIKIさん
  • ZIBIKIさん

5 2017-09-01

満足のいく商品をありがとうございました。

5 2017-07-26

手軽に飲める
手軽に忘れずに飲めるのがいいと思う。
年のせいかしんどかったけど、楽になったような気がする。

5 2017-07-24

この商品を飲み始めてから調子がいいです。

5 2017-03-13

何種類かマカを使ってみましたが、これがいちばん元気でいられるような気がします。

5 2017-02-15

元気が出そうな感じがするカプセルに入っています。

• kuma4182さん
  • kuma4182さん

4 2016-09-17

安全に届きました
50歳に到達し年々落ちる気力と体力を回復するために、探していたサプリメント。
色々なネットの中で評判の良かったこの製品を購入することに決めました。
あくまでも体調維持のが目的であり、無理な負担は避けたかったこともあり、最低摂取量の使用量ではじめたかったのですが、気になったのが送料。
思い切って、送料無料のメール便を選択してみました。
予想以上にしっかりした梱包で、安全に製品が届きました(写真参照)!
使用感は使い始めたばかりで、良否の判断はできませんが、製品の取扱い方法を見る限り、安心できる製品だと思います。
1か月後、使用感もレビューできたらと思います。

3 2017-07-23

継続中!!
1ヶ月と少し飲み続けましたが 今のところ効果は感じられていません。
とりあえず3ヶ月までは飲み続けてみようと思います。

3 2017-07-05

続けてみます
まだ効果のほどはわかりませんが
気長に続けてみたいと思います。