前のページへ16件〜27件 (全 27件)

5 2015-11-13

LIPIA
商品を注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2015-08-29

到着ーーー
嫁様の為に購入
今から効果が待ち遠しいです

5 2015-08-23

口コミ
口コミがすごいので購入しました。商品到着も早く早速使ってみます。

5 2015-02-11

香りもいいしベタつかないしとても良かったです!

5 2015-01-22

届きました!
前から気になってたので、購入しました!
お風呂上がりに使ってますがベタつかないしサラサラにぬります!熱くもならないのでマッサージしやすいです!これからも愛用します(^O^)

5 2015-01-13

早速注文してからすぐ届きありがとうございました。忙しい時期と重なってしまって体調をくづしてしまいまだ使用していませんがよくなり次第使用致します。

5 2015-01-02

楽しみです
頼んでから年末年始を挟んだものの1/2に届きました!早かったです!
脚やせに期待して毎日使います!

5 2015-03-18

リピです♪
2度目の購入です。おなか周りの脂肪が気になり購入してからたまに忘れることもありましたが、2ヶ月続けて塗りました。成分の脂肪溶解効果が効いているのかウエストの脂肪が少しずつ減っていきサイズダウンしました。匂いもほんのりバラの香りで良いので、大変気に入ってます。今後他の部位も頑張って続けたいと思います。

5 2015-03-05

本日届きました。
本日届きました。まだ使ってませんが、2本以上でパンプス用トゥカバー60デニールと500円のQUOカードまで付いてきたのでとてもお得です。
使うのが楽しみです。少しほっそりする事に期待を込めて★5つとしました。

5 2015-03-16

*初めて買いました*
とても、良い香りで使いやすいです
むくみが解消されてる感じもします

5 2015-03-07

今日から!
今日から期待を込め夏に向けて細脚目指して頑張りたいと思います(๑• •๑)♡
レギンスとクオカードのおまけも嬉しく今からワクワクです♪

5 2015-02-18

匂い、伸び最高です
色々お試し中ですが肌が弱いので熱くならないタイプを探しててこちらに出合いました。香りがとてもよく伸びがいいのでマッサージしやすいです。すぐになくなりそうなので二本セットで正解
しかもだいぶ引き締まってきてます。
この値段だとたっぷり使って続けられるのでありがたいです