LIPIA muse [リピアミューズ マッサージク...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

4 2019-02-14

乾燥する冬には潤いが少し足りないかなという感じはしますね。
塗るとすぐに浸透してマッサージ出来ないので。
この時期は大目にとって塗る感じになるので、すぐなくなりそう…

4 2018-10-30

その通り!!
段ボールから出した時点で、いい香りがしました♪期待感が増します!
伸びが良くて塗り易いです!少し経つと肌はサラッサラでスルスル〜、初めての感触♪
気になる効果はまだわからないです。

4 2018-10-26

妹へのプレゼントに買いました。香りが良く、クリームもベタつかず使いやすいと言っていました。

5 2015-01-08

ほのかなバラの香りに癒されます♪
あんまりキツイ匂いは苦手なのですが、、、
ちょうど良かったです!
毎日10分!!頑張りたいです!!(^O^)
カッサもついてたし、お得でした♪
最近、一気にセルライトが目立ってきたので
少しでも改善できたらいいなぁ☆(^O^)

4 2015-06-26

うーん
熱くなるジェルや色々試しましたが、結局ゎ、、、!
安いニベアでも効果があったっていうこと。笑
塗ると痩せるってさ、、。ただ塗るだけでは痩せないし、マッサージしなきゃ意味がない。
こちらの商品は、結構な量を使わないといけない。なぜならジェルの伸びが悪いから。しかも量も少ないのに、この値段。笑
香りは素敵でしたが、ここまでお金出すほどの商品ではない。ニベアの方が伸びが良いし潤うからリンパマッサージに良い。
小さい子供がいるので、この熱くならないジェルを購入しましたが、もう、買わなくて良いかなと思いました。ただ、香りが私好みでしたので、楽しめましたが、リピートはしません。

4 2015-02-24

良い香り
今回は二回目の購入です。まだ、細くなってはいませんが、夜に塗ってマッサージすると朝にはむくみが取れてスッキリしてます。これから細くなる事を期待してしばらく使い続けてみます。香りがよいのと、塗ったあとにもベタベタしないので、つかいやすいです。さっぱりとした仕上がりなので、潤いとかはありませんが、ダイエット目的なので、問題ありません。2本買ってタイツが頂けたのと、レビューしてクオカードが頂けるのが嬉しいです。

4 2017-06-23

ボディクリーム
匂いがきつくないので、いつもつけられます。とても滑らかな塗り心地です。

4 2015-02-09

伸びが良く使いやすいです
見た目のデザインはシンプルですが、中身で勝負しているのがよくわかります。
値段がお手頃なのにタイツをプレゼントでいただけてとても嬉しいです♡

4 2015-02-08

いい香り
保湿もできるところに惹かれて購入しました。とてもいい香りがします!効果が出るといいなぁ。

4 2015-01-27

心地良い
香りも伸びも良く、肌なじみが良いです。マッサージもしやすいので、毎晩使えています!
効果が楽しみです!

4 2015-01-27

まだ
効果は現れてないけど商品の到着が早かったのと期待を込めて☆4つ!

5 2015-01-20

頑張ります!
今日到着し、さっそく使ってみましたが、すごく肌なじみのよいクリームです。みなさんが書いていらっしゃる通り、バラの香りに癒されます。
今、ダイエットのスイッチが入っているので、毎日、セルライトを解消すべく頑張りたいと思います。
2個以上購入者へのプレゼントとして同梱されていたのは、選べないとのことでしたが、最も欲しかったレギンスでした。ありがとうございました。

4 2015-01-02

ヽ(≧▽≦)ノ
今日ようやく届きました!
今日なのでまだ使って効いてるという実感はありませんが、すっごくいい匂いです!仕事疲れの身体には癒し効果抜群の匂いです。本当に。
今日からがんばって続けます!

4 2015-03-04

たくさん使ってしまう
リピです。
効果にひかれて購入しています。
使い心地や香りはとてもよく、のびもよいのですが、さらっとしているため乾燥するのが早く、マッサージするとき、たくさん使ってしまい、ひとチューブあっという間になくなっていまいます。

4 2015-02-22

いいにおい♪
好きなモデルさんが紹介していたので購入しました。
お風呂上がりに使用しています。
良い匂い&肌がすべすべになります(^^)