絞れると話題のクリームLIPIA muse [リピア...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • なかなかいいです
  • 他社製品を使っているのですが、某サイトで見たこちらの商品のレビューがいいので買ってみました。1番気になっていた匂いは少し人工的な匂いですが、キツくないのでOK最近の柔軟剤より優しいです。マッサージ最中は「塗ったところに溜まる割にノビないかも・・・ベタつくのでは?」と思ったけど、乾くとサラっとしています。(多めに取ってマッサージしながらのばしていく方法をとっています)先に全体に塗る ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • やさしい香り
  • 太もものセルライトが凄く、むくみやすいためお風呂上がりに軽くマッサージをしているんですが、こちらのクリームをブロガーさんのブログでみて買ってみました!少しお値段が高いなと思いましたが期待をこめて2つ購入。熱くならないみたいで普通のやわらかいクリームです。のびはいいんですがすぐさらさらになるので長くマッサージしにくいです。すぐ、さらさらになるのも商品のいいとこなんでしょうが私の場 ・・・(続きを読む

4 2019-02-14

乾燥する冬には潤いが少し足りないかなという感じはしますね。
塗るとすぐに浸透してマッサージ出来ないので。
この時期は大目にとって塗る感じになるので、すぐなくなりそう…

4 2018-10-30

その通り!!
段ボールから出した時点で、いい香りがしました♪期待感が増します!
伸びが良くて塗り易いです!少し経つと肌はサラッサラでスルスル〜、初めての感触♪
気になる効果はまだわからないです。

4 2018-10-26

妹へのプレゼントに買いました。香りが良く、クリームもベタつかず使いやすいと言っていました。

• R8293さん
  • R8293さん

5 2018-05-26

いい香り
ローズ系が好き
その中でも
この香りは一番気に入ったかも?
柔らかめでスーっと伸びました
絞れるかは不明ですが(使い始めたばかりで)
大好きな香りに包まれて
頑張ってマッサージします

4 2017-06-23

ボディクリーム
匂いがきつくないので、いつもつけられます。とても滑らかな塗り心地です。

4 2018-03-10

浮腫みが取れました
使い始めてから浮腫みが取れやすくなりました。
ほかのクリームでマッサージしてもかちかちだった脚が柔らかくなった感じがします。細くなったかと聞かれると微妙なところですが、使い始めて間もないのでそこはこれからに期待したいです。なので星は4つにしました。
ローズの香りもよく、クリームもパール感があるので面倒なマッサージもやろうかなという気にしてくれます。

4 2018-03-21

とても良い
さらっとしているので
夏でも気にせず使えそう

5 2018-01-09

楽しみです!!
3回目の注文です。匂いも気に入っています。もっと細くなるように頑張ります!!

4 2017-12-15

香りがすき
お値段は少し高めですが香りはとてもすきです

4 2017-12-13

絞れるよりも、
肌への負担、使用感が抜群。
海外のものより香りも優しいのできにしないで使えます。
これで1本使いきった時見た目どのくらい絞れるか。。期待も込めて星4つ。

5 2017-10-15

また楽しみ!
熱くならないので、朝も使っています。匂いもお気に入りです。旅行の時も持って行きたいです笑

4 2017-09-28

効果がありますように。
前から気になっていた商品です。使ってみたのですが スッとしていい感じ。匂いもいい感じです。これから使い続けて効果があるといいなと思います!

4 2017-08-17

ムクミ
ムクミがひどくて人気のこちらを購入!伸びやすく、マッサージしやすいクリームで使いやすいです。使った次の日は足がスッキリしてました。結構効果のある商品ではないかなと思います。今まで買ってたマッサージクリームの中でもこのお値段にしては本当にマッサージしやすい優良クリームだと思います。

4 2017-07-08

いい香りです
ベタつきもなくて気に入ってます。効果はまだわからないので星マイナス1にさせていただきました。

5 2015-01-08

ほのかなバラの香りに癒されます♪
あんまりキツイ匂いは苦手なのですが、、、
ちょうど良かったです!
毎日10分!!頑張りたいです!!(^O^)
カッサもついてたし、お得でした♪
最近、一気にセルライトが目立ってきたので
少しでも改善できたらいいなぁ☆(^O^)