魔王 1800ml ボトルのみ 25度 芋焼酎【白玉...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • 美味しい!
  • 魔王を飲んだら体調が良くなるのは私だけでしょうか?次の日スッキリ起きれる…似たお酒と飲み比べしてます魔王は夫婦で晩酌してますこちらのショップのお値段なら可能な範疇です(°▽°)清き味に薄っすら甘みと、品のある舌触りちなみに、何故かこちらを飲むと血液検査の肝臓数値が良いです他のお酒を飲まない前提でお試し下さい(*'▽'*)因みに、写真の左は「金魔王」です魔王と違い、芋の匂いが断 ・・・(続きを読む
  • タマちゃん大好きママさん
  • 2 2015-08-09
  • 退職祝
  • 発送が早く、価格が安いのは良かったです。ただ、領収書の但書に退職祝と依頼したにも関わらず、化粧箱の無い状態で送られてきました。土日はお休みのようなのでメールで問合せし、月曜日にお電話を頂きました。化粧箱でも木箱でも用意して頂けるとの事。高級なお酒で進物用にされる方も多いと思いますので、箱代は幾ら掛かりますが、と記載するか、一言あってもよいのでは、と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-09

リピです
お安いし、迅速だし、普段の晩酌にはコレしかだめです。
父は来客時にこれを出してます

5 2018-03-12

上司へプレゼント
かなり格安だったので購入しました
上司へのプレゼントでしたが、大喜びでした

• ahochiroさん
  • ahochiroさん

5 2017-10-26

やっぱり魔王
商品もすぐに届き、祈願の魔王ゲット。呑む日はもう少し先かな?

5 2017-09-13

美味しい!
魔王を飲んだら体調が良くなるのは私だけでしょうか?
次の日スッキリ起きれる…
似たお酒と飲み比べしてます
魔王は夫婦で晩酌してます
こちらのショップのお値段なら可能な範疇です(°▽°)
清き味に薄っすら甘みと、品のある舌触り
ちなみに、何故かこちらを飲むと血液検査の肝臓数値が良いです
他のお酒を飲まない前提でお試し下さい(*'▽'*)
因みに、写真の左は「金魔王」です
魔王と違い、芋の匂いが
断然、魔王の勝ち
しかし、地方によっては金魔王が好まれるかもしれません
こちらについては、じっくりお医者さんと研究してから、購入したショップでレビューします

5 2016-10-14

誕生日プレゼントで大喜びでした。
10月13日が親父の誕生日だったのでプレゼントしました。お礼の電話も入り大喜びでした。送料も無料で良かったです。

5 2015-09-01

やっと手に入れた!
以前飲んだ事が有り、美味しいのはわかっていますので今夜が楽しみです。

5 2015-10-03

大満足です。
一度購入して友達と飲み会で飲んだら美味しいと好評だったのでリピートで購入しました。
このショップが一番安く、送料も込なので助かります。

4 2016-04-02

旦那にプレゼント。喜んでもらいました。包装してあった白いのに穴が空いてたのが少し残念。

• ecopaさん
  • ecopaさん

5 2016-01-26

喜んで頂けました
ご近所の方々を招いた我が家での新年会で飲みました。
焼酎を好む方が多いので目玉と思い、『魔王』を奮発しました。
さすが『魔王』大好評でした。

5 2016-01-16

出産祝い
まもなく産まれる我が子のお祝いの際に
父にこれからお世話になるので高いお酒を
と思い、購入しました。
注文からすぐに届き、きっと喜んでくれるだろうなー
と、思ったら箱に魔王の名前があるわけじゃなく
普通に廊下に放置されていたので、無理やり開封(笑)
箱を開けると、うなるように喜んでいました!
早く、無事に出産して飲ませてあげたいと思います!

• tom2858さん
  • tom2858さん

5 2015-11-14

年末用
年末に仲間で飲むため購入しました。
商品は、瓶が緩衝材に包まれ汎用の箱に入り、その箱の上に更に緩衝材が巻いてある状態で届きました。

4 2015-09-01

父の要望で購入しました。配達料を含めると最安値で購入できて嬉しいです。父は正月まで飲まないと決めているようで味はまだわかりませんが、期待に胸を膨らませてあと4ヶ月待つようです。

5 2015-08-14

v(^-^) 大変喜ばれましたよ〜
焼酎では言わずと知れた「魔王」ですが、他店よりもお安く身内へのお店の開店祝いなのでラッピングは無しでお願いしましたが大変喜ばれましたよ〜

5 2015-06-12

贈り物にしましたが、とても喜んでいただけました。

4 2016-09-04

贈り物
魔王好きな方への贈り物で探していたら一番安く購入できました。中身は見ていないですが贈った方に喜んでいただけました。送料無料は大変ありがたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎