送料無料 8cmUP インヒールスニーカー イン...(Be-Legs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • ブラック 23.5購入
  • 普段23〜23.5cmで、ヒールだと23.5cmを買うことが多く、大きめのが良いとかいてかあったのですが、以前、他店でインヒールを入れた靴が24cmで大きすぎたので、23.5cmを買ってみました。つま先もまだ余裕があり、むくんでも大丈夫な履き心地でした。冬場は、厚手の靴下を履くと少しきついくらいですが、紐調整で大丈夫だと思います。色が写真ではわかりづらくて不安でしたが、マットな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-14
  • 脚長効果あります
  • 21.5cmと足の小さい妻用に購入。足幅も狭目なので少し分厚い靴下を履いて丁度良いと言っていました。ただ、一度履いただけで、指の付け根あたりが白くポロポロと劣化してしまいました。雨に濡れたわけでもないので、劣化することは考えられないのですが。革靴でもないので、あまり長くは履けないのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-28

履きやすい!
クッション性が高く、非常に履きやすいです。普段25cm(靴により24.5〜25.5)、3E、甲高な私ですが、25cm(黒)購入でゆったりありました!24.5でもイケそうな感じです。某アーティストのライブでは小学生の息子に履かせます!ヒールっぽくないので、男の子のシークレットにも使えます(笑)

5 2017-04-14

ブラック 23.5購入
普段23〜23.5cmで、ヒールだと23.5cmを買うことが多く、大きめのが良いとかいてかあったのですが、以前、他店でインヒールを入れた靴が24cmで大きすぎたので、23.5cmを買ってみました。つま先もまだ余裕があり、むくんでも大丈夫な履き心地でした。冬場は、厚手の靴下を履くと少しきついくらいですが、紐調整で大丈夫だと思います。色が写真ではわかりづらくて不安でしたが、マットな感じの黒で、気に入りました。また購入したいです。インはもう少したかくてもいいかなぁと。インヒールが入ってるのがわからないデザインは◎。

5 2017-07-23

楽チンで良いです
インヒールには全然見えないし、8cmもあるのに全然疲れなくはけます。
サイズは通常のスニーカーサイズを注文したらちょうど良かったです。
1つ残念なのは中敷きが動く事。。両面テープかなにかで固定しようと思います。
注文してすぐ送って頂け梱包も綺麗でした。
これなら一日中履く会社靴にも的しているのでまた注文しようと思います。

4 2017-07-06

良いです。
シルバーと迷い、ゴールドにしました。
普段23.5で、この商品でも23.5でぴったりでした。
靴底が動くのが履く時に気になりますが、履き心地はいいです。
品のあるゴールドで、写真より実物の方が断然素敵です。
足の甲が当たる部分が少し大きくて、もうちょっと小さい方が可愛いと思いますが、このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。

5 2017-04-21

可愛い!!
注文した2日後には到着しました◡̈⃝⋆*
お色はゴールド、シルバーっぽくも見えるし光加減で温かみのあるお色でゴールドにして良かったです(*^^*)
サイズは普段22.5ですが、23を購入。靴下が薄くて少し余裕があるくらいです。
とっても良いお買い物ができました◡̈⃝⋆*

5 2017-04-16

背が低いため購入(ライブ用)。かかとの高い靴は長時間履いていると足全体が痛くなり、特に足首が痛くなるのでインヒールスニーカーを探していました。長時間履いていても痛くないし長距離歩いても痛くならないのでこのスニーカーを買って良かったと思います。お値段が高いので迷いましたが、普段22.5センチでなかなかない22.5センチのサイズがあったのと体的に楽なのでまた購入したいと思います。

5 2017-03-16

とっても可愛いいです
旅行に履いて行こうと思い初スニーカーです。靴なので商品を直接入ったり見たりできないのが少し不安でしたがレビューを信じて購入してみました。たくさんお店を回っていろいろ見ましたがこのショップで購入したのが1番可愛らしくて履き心地も最高です。ゴールドを購入しましたが写真よりももっと素敵です。履き心地もとってもいいですし何と言ってもインソールスニーカーに見えません。買ってよかったです。いつもスニーカーは履かないのですが持ってるコーデにこれならぴったり。うれしいです。

4 2017-05-25

歩きやすいです♪
高さが出てスタイルが良く見えて軽いのも良かったです。

4 2017-05-17

歩きやすいです
22.5cmのグレーをライブ&旅行用に購入しました。
光の当たり加減でシルバーにも見えておしゃれです。
靴擦れなども出来なくて、軽くて歩きやすく色違いも欲しいと思いました!
だた、脱ぐ時に靴底がめくれてしまったのでボンドで止めました。。。

4 2017-03-16

気に入りました。
スタンディングライブでの使用にと購入。
とても軽く、履きやすく、気に入りました!
色はグレーを選びましたが、シルバーよりの
明るめの印象です。

5 2017-03-15

大満足です
見た目がインヒールスニーカーとは分からないし
ヒールがあるのに、とても歩きやすく、足も痛くなりません。
とても満足しています。
別の色も購入検討中です(*^^*)

5 2017-01-06

リピート買い
お気に入りすぎて二足目購入です!歩きやすくて疲れない!

5 2016-12-14

満足です。
対応も早く、梱包も問題なく、届きました。
サイズは、少し大きめを購入、紐で調節できるので、違和感なく履けます。
ゴールドを選びました。派手でもなく地味でもなく良かったです。

5 2016-12-07

デザインも良くなかなか歩きやすいと思いました。

4 2016-04-26

在庫がなかったので少し大きめのサイズをかいましたが、紐で調節できるし、中敷を入れればいいし、問題ありませんでした。
ハイカットなので脱ぎ履きは少し面倒です。上の方の紐を緩くすると脱ぎ履きしやすいのでしょうが、形がカッコ悪いので…。
グレーを購入しましたが、濃いシルバーという感じです。あまり見かけないお色で素敵です。
室内で試し履きしかしていませんが、歩きやすそうです。