返品送料無料 ブランド 軽量 軽い 仕事 中...(Be-Legs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-05

普段24.5cmグレー
普段通り24.5にしましたが、先が丸いせいか靴下を穿いてもつま先に1cm程余裕があります。少しでも足を小さく見せたいので24でよかったかも?と思いましたが、ラクだし足首周りがフカフカでフィットするので4.5のまま交換はしません。ベロに付いている英語のタグは外しました。この方が大人っぽい服にも合います。8cmまではUPしてない気がしますが、膝下6cmUPでも美脚効果大です。

5 2017-10-11

良かったです
履き心地もよくて色も良かったです。普段23〜23.5cmですが、24cm購入。普通の厚さ〜厚手靴下を履いていい感じです。底上げ用のインヒールの上に中敷が入っていますが、インヒールとそれの摩擦がないので動きます。気になる人はくっつけてしまうとか滑り止めをつける、又は滑り止め付の中敷にするとか工夫すればよいと思います。

5 2017-07-23

楽チンで良いです
インヒールには全然見えないし、8cmもあるのに全然疲れなくはけます。
サイズは通常のスニーカーサイズを注文したらちょうど良かったです。
1つ残念なのは中敷きが動く事。。両面テープかなにかで固定しようと思います。
注文してすぐ送って頂け梱包も綺麗でした。
これなら一日中履く会社靴にも的しているのでまた注文しようと思います。

4 2018-04-11

履きやすい
ゴールドを買いました。
見た目もとてもいい感じです!
ヒールも高いのに履きやすいです(^^)

5 2018-03-07

履きやすいです。
8cmも高くなっていると思えないほど、歩きやすく、疲れません。

4 2015-07-09

大きさも普段はいているサイズでちょうどよくて、とても歩きやすかったです。

5 2015-07-19

知人の代理で注文しました。
本人が注文しかけたのですが、代引きが選択できなかったので代わりに購入したのですが、
届いたとの連絡とともに、とても気に入ったとの感想を頂いております。

4 2015-07-07

黒23cm購入しました。足を入れる時キツくて焦りましたが、入れてしまえば問題無かったです。見た目8cmのインヒールには見えません。普通のスニーカーです。室内で履いてみましたが軽いです!インヒールなのでワンサイズ、ハーフサイズ上げても良かったかな。インヒールスニーカーお勧めです!

4 2015-10-17

8cmもヒールがあるようには見えなくて、こっそり大きくしたかったのでちょうどいいです。
レビュー等を見て、1サイズ大きくしましたが、ちょっと大きかったです。ジャストサイズでよかったかも。
黒もテカテカではなく、つや消しのようでよかったです。
履くとちょっとプロレスラーのリングシューズみたいなので★ひとつ減らしました。

4 2016-04-26

在庫がなかったので少し大きめのサイズをかいましたが、紐で調節できるし、中敷を入れればいいし、問題ありませんでした。
ハイカットなので脱ぎ履きは少し面倒です。上の方の紐を緩くすると脱ぎ履きしやすいのでしょうが、形がカッコ悪いので…。
グレーを購入しましたが、濃いシルバーという感じです。あまり見かけないお色で素敵です。
室内で試し履きしかしていませんが、歩きやすそうです。

• nami_7777さん
  • nami_7777さん

5 2016-03-17

超おすすめです。
軽いし、歩きやすいし、大満足です。
長く歩いても全然疲れません。
本当はシルバーかグレーがほしかったのですが、売り切れでゴールドを購入しました。思ったより派手じゃなく逆にゴールドでよかったです。
サイズはレビューを見ていつものよりワンサイズ大きいものを購入しましたが、少し大きめでした。
でも紐があるので全く問題なかったです。

4 2016-02-18

シルバーの24.0cm
普段24.0〜24.5cmのサイズなので、24.0cmを購入しましたが、大きかったです。紐を締めればプカプカすることはないので大丈夫です。横幅が広めなのと、クッションがしっかりしてるので、たくさん歩きましたが足が全然痛くなりません。靴の中はムートン履いてる時のような開放感あります。真冬の今でも足先が冷えない位、生地がしっかりしています。夏場は暑そうかな?
返品、交換できるとはいえお値段が少し高いと感じたので星4つです。もう少し安かったら色違いで欲しいくらいです。

5 2016-12-28

履きやすい!
クッション性が高く、非常に履きやすいです。普段25cm(靴により24.5〜25.5)、3E、甲高な私ですが、25cm(黒)購入でゆったりありました!24.5でもイケそうな感じです。某アーティストのライブでは小学生の息子に履かせます!ヒールっぽくないので、男の子のシークレットにも使えます(笑)

4 2016-04-27

黒を購入しました。最初きついかなとおもいましたが、紐で緩めて調整したら大丈夫でした 写真通りでかわいいです

4 2016-02-15

6.5センチくらい。かわいい
ヒールは実際は8センチなくて6、7センチくらいですが、、軽くて歩きやすい。色はシルバーです。ぱっと見白っぽい感じのシルバーで、ラメがギラギラしてなくて可愛い!ライブのときはさらに低めのインヒールを入れて紐結んだら歩けます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴その他