【メール便のみ送料無料】 ラロック RALLOC...(ラロックショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-16

可愛いです。チェーン部分で長さ調整出来るので問題なく使えました。長い分のチェーンを、切ってしまえばスッキリ使えます。

5 2019-09-13

シンプルで可愛い!
シンプルでさりげなく可愛いです!
別で購入したネームプレートをつけると更に可愛くなりました。
チェーンの部分である程度の長さ調節が出来ます。

5 2019-07-20

メタルと共に
カタンドックメタルを購入しまして、メタルをつけるチョーカーを探しておりました。
軽くて細いタイプの物が希望でしたので
助かりました。

5 2018-09-20

お洒落わんこになります♪
思っていた以上にお洒落で良かったです。
作りもしっかりしています。
黒チョーカー+クロスにしました。
7.5キロのシュナですが、Mサイズで調節チェーンを外すと すっぽ抜けギリギリの余裕があり、いい感じです。
またリピすると思います。

• みん1102さん
  • みん1102さん

5 2018-08-09

すごーくいいです
柴犬なのですが、サイズもちょうどよくて
首輪をしてるより きっと締め付けられてないのでわんちゃんもいいかとおもいます。
たまに毛で埋もれてなくなったかと心配になりますが、ずっと付けてられるのでいいです。

5 2018-03-24

上位の200円ほど高めのものを購入しましたが、金具が紐に被せてあるだけなので、ワンプロで引っかけたらスポンと金具が抜けて使用できなくなりました。こちらの金具は、紐を通してあるので安心です。万が一壊れても、丸カン買えば修理もできます。調整もしやすく、最初からこちらを買っておけば良かったと思うくらい、満足です。

5 2017-08-23

金具がしっかりしています!
ピンクブラックのMサイズを購入しました。今まで迷子札を付けるのに革紐のチョーカーなど使っていましたが色が落ちたり、金具が外れて紛失したりしました。こちらは紐なので色は落ちません!金具はかなりしっかりしていて今まで使った物の中で一番頑丈です。首回り30cm位のわんこ用ですが、紐の部分だけで一周したかったのでMサイズを購入しました。チェーン部分が10cm程余るのでいらない部分はカットしたのでいい感じです。長く使えたら嬉しいです!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物チョーカー