5 2022-12-28

バッチリです
チャリチャリ鳴る迷子札が怖いようだったので、ぶら下がらない物を探していました。
刻印が目立ちすぎない→通常のプライバシー保護に◎
リードと揃えられる→◎
動物病院の看護師さんにも褒められました!

• reimierさん
  • reimierさん

5 2022-09-23

思った通りの商品にとても満足しています。

5 2020-09-29

別の店舗で取り付けタイプを購入したのですが、結局、首輪を購入するときに買い換えることになるので、元から名前が入っているタイプがいいと思いました。目立たないけど、読みやすくて、とてもいいです。買ってよかった。

5 2018-11-03

スピード!
何週間も待っても仕方ない。だってかわいいかわいい愛犬のために欲しいから。と思っていたら、たったの4日で到着。驚きです。しかもかわいい!!体重10キロの保護犬(ダックスは絶対入っているミックス犬)。他の首輪だとサイズ感が分からなかったけど、こちらのサイトには体重ものっていて助かりました。ピンクと赤のSサイズを購入です。もう迷子になんてなって絶対にさせない!

4 2018-05-24

取り付ける迷子札はいつの間にか外れてなくしてしまうけれど、これは彫ってあるのでなくなる心配はありません。しかしだんだんと消えてきます。だいたい1年くらいで端っことか読めなくなる。

5 2016-10-22

ワンコ用に^ ^
ワンコに、メタルの留め金の付いた首輪を購入し、
とってもお安く刻印して頂きました。^ ^
こんな値段で刻印が出来て、しかもかわいい文字体^ ^
やって頂いてよかったです。
何かの時の予備用の首輪ですが、
今付けているものが壊れても、これなら安心です^ ^

5 2021-04-06

早速とどきました!
災害用です。三匹姉妹用に購入です。ありがとうございます😊

5 2020-12-09

配送が早かったです。
そして、しっかりしていてお値段以上です。

4 2019-12-27

お気に入りです。
作りもしっかりして止める所が金具な為、噛まれでも平気!しかも名前や連絡先が印字してあるので大満足です!

5 2017-01-19

良い♪んだけど
うちの子(2.4キロ)にはちょっと大きかった😢
抜けはしないから散歩用に愛用♪
でも可愛いですよ🎵

5 2015-06-22

綺麗です!
今まで、油性マジックで首輪に直接記載してました。バックルに綺麗に刻印されてると見やすくていいです。

3 2017-11-23

2カ月の柴犬子犬用に名前刻印お願いして購入しました。
首輪は一番小さくしても緩かったです。刻印が、金具に白なので目立たず、脚でカリカリ首をかいているうちに傷でほとんど見えなくなってしまいました。結局迷子札に名前を書くことになりました。
デザインも、可愛くてすぐ届いたのでちょっと残念でした。

3 2017-04-05

もう読めません(TT)3/7購入
金属にうっすらと名前・電話番号・マイクロチップ済の文字を刻印してありましたが、リードをつなげるDカンのところに鑑札・狂犬病予防接種済札をつけていいたのであたってか?それともお庭に出しているときのリードの金属があたっているのか、細かく点状にへこみができ、文字は部分的に読めない状態になりました。
内容がわかってる我々飼い主ははわかるかもしれませんが、そもそもが万が一の脱走時に速やかに連絡が来るようにという期待があったので、文字が確認できなくなり他人が理解できな状態に残念です。
金属部がもっと硬い素材か、刻印文字に色を入れ表面の凹凸や傷があっても識字に影響しない2段構えであるとありがたかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ