ポイント5倍 11日2時迄 愛犬用首輪メタルビ...(犬猫用品と雑貨 ラロックショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

家族の一員になれました!これで脱走しても大丈夫と思ってます!

5 2019-11-27

本日、商品が届き早速装着しました。
今まで通り、違和感も無く走り回っています。

• 蘭丸7297さん
  • 蘭丸7297さん

5 2019-04-07

首輪
よかったです。とても可愛いデザインで気に入りました

5 2018-12-26

柴犬仲間に、我が家の柴犬の物を実際に見て購入を頼まれました。
名前が見やすくいいととても喜んでいます。
ハーネスもつけやすいと好評です。

5 2018-12-13

以前、迷子札をつけていましたが、知らない間にふんしつしてしまいました。
これなら落とすことなく安心です。

5 2018-06-23

首輪専用刻印サービス!!!
対称の首輪に別途注文で刻印ができます。
上から愛犬の名前・電話番号・飼い主の名前が刻印できます。
書体は英数字書体6種類・和文書体4種類から選択することができました。
ネームプレートだけだとはずれてしまう危険がありますが、首輪なら安心かな〜〜と思い注文しました。

5 2018-11-03

スピード!
何週間も待っても仕方ない。だってかわいいかわいい愛犬のために欲しいから。と思っていたら、たったの4日で到着。驚きです。しかもかわいい!!体重10キロの保護犬(ダックスは絶対入っているミックス犬)。他の首輪だとサイズ感が分からなかったけど、こちらのサイトには体重ものっていて助かりました。ピンクと赤のSサイズを購入です。もう迷子になんてなって絶対にさせない!

4 2018-07-22

金属バックル部の名前の刻印が思ったより薄くて見ずらい感じがしました。以前別のショップで迷子札をステンレス製のものに刻印したものを購入しましたが、やはり薄くて首にぶら下げているうちに、擦れてすぐに文字が見えなくなってしまったのですが、今回の商品の刻印がほとんど以前のものと同じくらいの薄さなので擦れてしまわないか心配です。もう少し深い溝が彫られていたら良かったと思いました。

4 2018-05-25

これで安心です。
我が家にはもうすぐ2歳と8ヶ月のボーダー二頭がいますが、鑑札や迷子札を付けても8ヶ月の子がじゃれてすぐ壊したり千切ったりと何をしても駄目でした。でも脱走されたりしたら大変なのでこちらの刻印をお願いしました。これで安心できます。書体も選べるし札やホルダーにじゃれつくことがないので大丈夫なようです。ただ刻印が浅いのでメタル部分にキズがつくとせっかくの文字が読めなくなるのではと思います。もう少ししっかりめに彫られていると安心できるかな。

4 2018-05-24

取り付ける迷子札はいつの間にか外れてなくしてしまうけれど、これは彫ってあるのでなくなる心配はありません。しかしだんだんと消えてきます。だいたい1年くらいで端っことか読めなくなる。

5 2018-10-12

大満足
刻印してくださり本当にありがとうございました!とても気に入りました!

5 2018-08-16

とてもステキ。
とてもステキなアイデアだと思いました。出来上がりも可愛くてとても気に入りました。この値段でこの仕上がりは嬉しいかぎりです。

5 2018-07-01

楽天セール中にも関らず注文してから到着迄迅速に対応して頂きました。刻印は1年位使用したら薄れちゃうかも?ですが現時点では満足です。

5 2015-11-26

とても早い❗
三匹の中型犬を飼っています。
首輪に迷子札をつけたりしていましたが、じゃれて遊んでいるうちに何処かに落として無くすことがたびたびでした。
首輪に迷子札の内容を刻印してくださるので落とす心配がなくなると思い、注文しました。
日数がかかるのを覚悟していましたが、二三日で送られてきてびっくりしました。
とても早く対応してくださってありがとうございました❗

4 2017-09-13

すてき
首輪の留め具に刻印してもらえるなんて、すごく素敵です。でも、ちょっと文字が薄いです。すぐ読めなくならないか不安かな?