【訳あり】【メール便 送料無料】犬 リード...(ラロックショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • フットボーン柄を買いました。現在使っている、黄色とオレンジの首輪にピッタリでした。写真を撮ってもよく映えます。お洋服や首輪、ハーネスが何色でも良く合う良い商品です。長さは、3kgと5kgの小型犬にはちょうど良い長さで、リードの中央を持って引き寄せたりする必要もなく、車や人が多い場所で使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-09
  • いまいち
  • 安いからかなのかちょっとチープでイマイチでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-24

フットボーン柄を買いました。
現在使っている、黄色とオレンジの首輪にピッタリでした。
写真を撮ってもよく映えます。
お洋服や首輪、ハーネスが何色でも良く合う良い商品です。
長さは、3kgと5kgの小型犬にはちょうど良い長さで、
リードの中央を持って引き寄せたりする必要もなく、
車や人が多い場所で使っています。

5 2019-06-18

かわいいです
とってもかわいいです。
お散歩がたのしみになりました。
ありがとうござます

5 2019-03-24

満足
この値段で、このデザインなら大満足です。

5 2019-03-23

リード
気分を変えて散歩できます。お薦めです。また、注文します。助かりました。

4 2019-02-23

ソフトでとても可愛いです。首輪も、同じ模様がありますので、セットで、使えます。

5 2019-02-01

安い❗
このお値段でこの品ならなんの問題もなし、むしろお得です☆
デザインも質感も思った通りでした。

4 2019-01-09

うーん、間違えた
Mサイズを使っていたのに、Sを買ってしまいました。でも、うちの子は10キロ以下なので適応するのです。が、手触りが違うのです。しっかりはしていて、物は良いです。

5 2019-01-05

値段相応の、安っぽ〜いリードですけど。
使用は問題なく、いまだに綺麗につかえています。

5 2018-12-18

フットボーンのSを購入。まだ4キロのフレブルの仔犬用です。大きくなるのはわかっていますが取り敢えず太すぎるリードは合わないと思い迷ったあげくSにしました。胴輪がネイビーなのでフットボーンがすごくかわいいです。

5 2017-12-21

Sサイズの094チェックレッド購入
色もデザインもお写真通りで良かったです。
耐久性はまだわかりませんがお値段も安く大変満足しています。

4 2017-12-29

鮮やかなブルー
4.7キロのトイプードルのお散歩用に購入。
汚れにくそうな素材で 鮮やかなブルーチェックが 可愛いリードです。
フック?金具が いつも使ってる物より重いです。お散歩には 問題なさそうですが ★を一つ減らします。

4 2017-12-07

色違いで2本購入しました
安かったけどすごく良かったです。
しかも到着もすごくはやかったですし満足しています。

4 2017-11-22

お得な買い物でした
我が家のミニチュアダックス様にタータンチェックとレインボーの2点を購入。素材は滑らかで、色も綺麗でしたが、やはり1mの長さは少し短いような気がします。後10cm程ながければ完璧なので、星一つマイナスです。

5 2017-09-14

ソフトリード
思っていた通りの商品に大変満足しております。

5 2017-09-14

ソフトリード
思っていた通りの商品で大変満足しております。