【メール便のみ送料無料】 犬 リード ラロ...(ラロックショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

2.8キロのトイプードル男の子に購入しました。広い公園で走らせてあげようと思ってます。

5 2018-12-14

お散歩大好き、走るの大好き、なんですが私が着いていけません。いつもの散歩コースでは使用出来ませんが公園で使った所、本当に楽しそうでした。10mでは足りない位です。

• 1Ririm10さん
  • 1Ririm10さん

4 2019-10-02

軽くて便利
商品もすぐ到着し,公園や広場で愛犬とトレーニングをするのにとても便利な長さで良かったです!まとめるのも良い感じ(^^♪

4 2019-05-03

ペットショップで探しても長いリードが無く、こちらの商品を買って良かったです‼

4 2019-04-22

うちの子も気に入りました!
ロープがやらかくて強度が心配でしたが、ポメチワ(3kg強)が走って力いっぱい引っ張っても全く問題ありませんでした。
ロープも重たく無いみたいで公園などで楽しく走り回っています。

4 2019-01-08

ピッタリ
我が家のお庭のサイズにぴったりで、ワンちゃん喜んでいます☺️

4 2018-11-17

誰も居ない空き地や広場に行った時用に購入しました
長さがあっていいのですが手繰り寄せるのが大変です。

4 2018-10-10

手繰り寄せたり踏んだり、片付けにまとめたりも思ったより面倒ではなかったです。金具が重いので紐が前や足元にいき、それが気になって紐に噛みついてくるくる回って体に絡まる。という状態に頻繁になります。金具が軽量になれば更に使いやすいと思います。伸縮リードと悩みましたが訓練に詳しい友達にすすめられました。誰も居ない公園でつけかえてから走らせたり訓練に使っています。とにかく元気なトイプードル3キロ6ヶ月。長さはこちらがコントロールするには充分な長さかと思います。

4 2017-12-29

派手なオレンジが目立って良い
4.7キロのトイプードルの大きな公園での使用する為 購入。
持ち手部分もシッカリしてて 束ねた時の縛るヒモが付いてることは とても便利で良いと思いました。
ハーフチョークや首輪に引っ掛けるフック?金具が重く ヒモが足と足の間にきてしまい 走りにくそうです。
金具 軽い物もあるので そちらの方が良さそうなことから 星一つ減らして ★4つ、

5 2018-09-18

品質も良い
ペットショップやホームセンターでも、同様商品を求めたら結構な価格でした。安くて助かりました。

4 2018-06-20

紐に
リードに興味を持ちリードと遊んでました、、、これからかな⁉️とおもいます。
ありがとうございます。

4 2018-05-10

注文から配達までとても早かったです。
ミニチュアダックスフントを2匹飼ってるのですが、2歳の子は走り回りたがっているので、長いリードを探していました。これで安心して走り回せる事が出来ます。

5 2017-11-18

首輪とお揃いの色で可愛いです。
浜辺で、のんびり遊ばせる用に購入しました。ちょうどいい長さです。

5 2016-07-22

キャンプ用
サイト内で使うリードとして購入。10mあるので長さは十分でした。リードを付けたまま歩き回るのでどうしてもテーブルや椅子に絡まりますが、オレンジ色なので目立ち、足を取られて躓く事も少なかったです。ちなみに緑色のほうは近所のHCで購入しました。

4 2017-07-28

ワンコの運動に購入。5キロ位の小型犬に丁度良かったです。
ナスカン部分が少し頼りない感じがしますが、今の所問題なく使用できてます。持ち手のクッション、リードの生地感は良いと思います。
発送速く助かりました。