【メール便のみ送料無料】 【犬用引きひも...(ラロックショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

満足です(*^-^*)
お値段以上の商品でした。
色合いも、思っていた以上に良く気に入っています。

5 2019-05-10

初めて購入させていただきました。
発送も早くGW前に届いたのでGWは
新しいリードでのお散歩ができました♪
赤い色もとても可愛くてお気に入りになりました♡

4 2019-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応早い
対応が早く次の日にはポストに投函でした。

4 2019-02-01

しっかりしています。
洗い替えに買いました。何よりもお安く買えたのが助かりました。

5 2018-12-20

同柄の2頭引き先端部も一緒に購入。
引き紐 少し長い気がしますが手に2回ほど巻き付けると うっかり外れたりする心配もなく、逆に安心感があります。買って良かった。

4 2018-10-28

満足です
色違いで2本買いましたが、値段のわりにしっかりとした造りで満足です。
思ったより少し太かったですが丈夫そうなのでOKです。

• ui.....さん
  • ui.....さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2017-12-17

想像より細かった
2頭引き用の先端パーツを購入するついでに同色のリードも購入しました。モスグリーン、アーミーっぽくて良いお色です。
我が家には5.5キロと10キロの犬がいるのですが、5.5キロの仔にちょうど良い感じ。10キロの子にはちょっとだけ頼りないかもしれません。
おとなしーく飼い主さんについて行くタイプの子なら10キロでもイケるかもですが、うちの子は猫を見ると興奮して突進していくので、そんな時にはもうひと回り上のサイズの方が安心かもしれません。
今回は5.5キロの子用に買ったので、こちらのリードでも問題なく使えると思います。

• tomoyo0601さん
  • tomoyo0601さん

5 2018-06-01

レッド
即納でメール便で届きました。とても発送早いです。
商品もとてもいいです。紐も硬すぎず、持ち手に馴染みます。値段以上に見えます。お気に入りです。

5 2018-05-04

連休の間で、しかもメール便なのに、宅配便並みの速さで届きました。商品はしっかりしていて使いやすいので満足!
また利用したいです。

• isasa1111さん
  • isasa1111さん

4 2018-04-23

Sサイズを購入。ロープタイプで使いやすい。

5 2018-04-01

まだまだ歯が、痒い子犬のためリードがちぎれそうになり購入しました。
ロープタイプのリードは絡まったりしないのでとてもお持ちやすいです。

5 2017-05-16

二頭飼いに使用
マルチーズを二頭飼っています。
そのうち一頭だけなのですが、リードを噛む癖があり、すぐにボロボロにしてしまい、強度が心配になっていました。
ロープタイプなら噛んでもダメージが出にくいのでは?と思い、こちらを購入しました。
ネットで色々なお店を探しましたが、デザインがあまり良くないものも多く、いいと思ってもとっても高い( ; ; )
こちらは可愛くて実用的でリーズナブル。
長さがちょっと長いと思ったのですが、二頭で散歩する時にはむしろちょうどいいです。
二頭分の持ち手を手首に通してから二本のリードを掴むとしっくりきます。
これはロープならではだとも思います。
そして、思った通り噛んでもどこを噛んだかわからないくらいにダメージが出にくいです。
サイズもいくつかあるようですし、なかなかいい商品だと思います。

4 2016-03-14

しっかりした作り
凄く丈夫にできてます
長く使えそうです
赤い物を購入しましたが
発色もよくてかわいいです

5 2015-09-12

リードはこの組紐みたいなタイプが一番使いやすい。
ほんの少しの伸縮性が良いのだと思う。メール便なのでありがたい。

4 2015-07-19

Change of colour
Please help to change the colour to S6 (brown), I selected the wrong colour when I placed the order. Thanks!