商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-12
  • 全員無事、一匹も落ちていない状態でやってきました。色もくっきりできれいな子たち。白えびはほぼ透明なので数が足りない?と焦ってしまいましたが、補償匹分きちんとはいっておりました。水合わせの時足場にとアナカリスを入れたらものすごい勢いで群がってきてがっちり離さない元気の良さ。水滴に驚いて飛び跳ねる子もいたりしてとにかく元気なえびたち。水合わせ後えび水槽に投入しましたがいまのところ全員無事でエサを入れるとすぐさま集まってくるほどでし ・・・(続きを読む
  • あるひのさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 599
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-26
  • 少なかった
  • 2セット計24匹購入しましたが、5匹ほど少なかったです。死着はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • もいあ2580さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
  • norip2w2さん
  • norip2w2さん

5 2023-09-24

9/27現在の追記です。
12匹ともとても活発で、メダカ水槽の中で上に浮いているマツモなどにも、泳いだり壁面を伝わったりして行くほどです。それぞれ自由に、色々な動きを見せて飽きさせません。こちらから購入できて良かったです。
前回:
他社から購入したレッドチェリーシュリンプが半数になってしまったこともあり、新たな仲間を増やしたいと購入しました。1センチほどで小さめですが、網で移すときにも飛び出しそうなほど元気な子が多くて安心しました。大きくなるのが楽しみです。

5 2023-10-07

ありがとう
少量のウィローモスの入った袋に新聞や発泡スチロールで丁寧な梱包で元気に我が家に予定通り到着。
エビちゃんを大切にしている貴社のエビ愛を感じました。これからは、こちらで購入します。
以前、他社で購入したとき、暑い中メール便でポスト投函されていたのとは大違い。

5 2024-01-12

全員無事、一匹も落ちていない状態でやってきました。色もくっきりできれいな子たち。白えびはほぼ透明なので数が足りない?と焦ってしまいましたが、補償匹分きちんとはいっておりました。水合わせの時足場にとアナカリスを入れたらものすごい勢いで群がってきてがっちり離さない元気の良さ。水滴に驚いて飛び跳ねる子もいたりしてとにかく元気なえびたち。水合わせ後えび水槽に投入しましたがいまのところ全員無事でエサを入れるとすぐさま集まってくるほどでした。冬ですので不安な気持ちもありましたが健康な子たちばかり。生体の通販は初めてでしたが注文して良かったです。先住のえびたちとともに元気に過ごしてくれるよう、見守っていきたいです

5 2024-03-25

迅速なご対応ありがとうございます!
他と纏めて30匹程購入し、死着ゼロ!
元気にツマツマしてくれてて、めちゃ可愛いです!

• naoco0905さん
  • naoco0905さん

5 2024-02-02

元気なチビちゃんが来ました
またもっと欲しくなってしまいました

• bmynさん
  • bmynさん

5 2024-03-25

いつも購入させていただき満足しています。今後も利用させていただくと思います。

5 2024-03-19

状態のよいエビちゃん達でした!
寒い時期の購入でしたがカイロ等、とても丁寧な梱包で、計12匹、死着無しで二週間経った今もすごく元気です!ほとんどがサイズ小さめの若いエビちゃん達だったので、成長が楽しみです!
欲を言えば、ショップで食べてた餌のおまけなどあると更に嬉しいかも!

5 2024-02-19

元気です。
元気なエビ達が、死着なしでやってきました。
小さな発泡スチロール箱に、保温のためホッカイロが付けてあり、足場にはモスではなくネットが1枚入っていました。
色とりどりで可愛いです。

5 2024-02-05

死着無し
すべて元気に到着しました
死着無しでした

5 2024-01-28

シュリンプカラー以前購入し気に入ったので再度購入。可愛いです。

5 2023-12-28

元気で可愛いエビが届きました!
メダカ水槽のお掃除役兼彩りとして頑張ってもらいます!

5 2023-11-28

初心者です。シュリンプとウィローモスをセットで購入。
綺麗なウィローモスと、元気なシュリンプで、とっても満足。
娘と育てる予定で、これから楽しみです。

5 2023-11-10

可愛いエビさん達が届きました。みんな元気です。

• βmax0524さん
  • βmax0524さん

5 2023-11-04

2週間ほど経過しましたが全部元気にしています。

5 2023-09-23

無事に届きました。
12匹みんな元気で安心しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエビ・ザリガニ