【無農薬】ウィローモスマット 縦10cmx横10...(アットウェル【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,686

5 2019-12-06

なるほど、勉強になりました、、、というモスの仕立て方です。プレートに巻くとかそんな一般的な事ではないんです。この仕立て方は私は初めて拝見しました。まさに芸術の域です。底砂の上に置けばもうそこに生えてるぐらいの一体感です。このモスマットは納得です大満足です。素人ながら同じものを作ってみようかしら?なんて思ってる私がいます。笑

• だい大さん
  • だい大さん

5 2020-02-15

届いたときは、ペーパーにくるまれてペッチャンコでしたが水槽に入れてしばらくしたら、いい感じにふっくらしました。

4 2020-01-04

写真通り。
青々としたウィローモスです。そのままソイルの上にポンと置くだけでモスの絨毯です。なかなかいいですね。

5 2019-10-27

モス
とても良い商品でした。機会があればまた購入します

5 2018-10-15

綺麗なモス届きました
綺麗なモス届きました( ੭˙꒳ ˙)੭

5 2018-08-25

シュリンプ大喜び
この度はありがとうございました。
お店のご対応、商品ともに大変満足しました。
シュリンプたちも大喜びです。
また是非リピートさせていただきたいと思います。

4 2018-07-23

無事届きました
画像との違いは大きいものの、無事届き満足です。

5 2018-05-29

このお店のはイイ!
写真の通りもっさもさでした!
ミナミヌマエビも喜んでツマツマしてます♪

4 2018-03-23

とても綺麗で満足です又リピートしたいと思います。

5 2018-01-19

大満足です。
我が家の小さい水槽で初めてエビを飼う為に、買ってすぐに使える状態になっている物を探し、大きさも丁度良さそうなこちらのウィローモスマットに決めました。届いたのはとても生き生きした物で、すぐに水槽で使え大満足です。

5 2018-01-15

綺麗なウィローモス
水槽のレイアウト(モスの芝にしたくて)として購入。
予想していたのよりも大きめでした!!
そして濃いグリーンですごく生き生きしています。リーズナブルな価格も嬉しいです。
大切に育てます。

4 2018-01-05

見栄えともに色がいい
設置してみたら良い感じの絨毯になったので満足
4個買いしました

• 優花2121さん
  • 優花2121さん

1 2019-03-24

エビさんは良いけれど゛、水ゲジが掃除しても沢山出てきます。気持ち悪いです。(笑)

• HYHYKさん
  • HYHYKさん

2 2018-08-06

虫が沢山ついていて気持ち悪かったです...

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草苔・モス