• てる4196さん
  • てる4196さん

5 2023-07-13

30匹ほど欲しかったので、これと10匹の二つ買いました。
死着無しで届き、放卵個体も混じっていました。
まだ1週間経ってないので、本当に慣れてくれてるかわかりませんが、繁殖できるようにがんばります。

5 2023-03-14

九州住みですが、死着ゼロで到着しました!
とっても元気な子たちで可愛いです♪
発送も早く、梱包も丁寧で、お値段もお手頃で大満足です。
また機会があれば、ぜひアットウェルさんで購入したいです!!

5 2022-11-25

元気な子たちが届きました。ネットではなくウィローモスが入っていたり、愛情あるお店な感じがしました。

• kazusa100さん
  • kazusa100さん

5 2021-06-04

いつも元気でかわいい子たちがきてくれるので、生体はこちらで購入する事にしました。
今回もみな元気で泳ぎ回っています。
問い合わせにも丁寧に返信とご対応頂きありがとうございました。
2021.9追記:楽天の他店でも生体購入した事がありますが、素人目に見ても若くはない個体や抱卵後と思われる個体もおり全く繁殖しませんでした。明らかにこちらのお店の生体の方が送られてくる個体が若く、元気も状態も良いです。5月に購入しましたが、以後抱卵も増え個体も増えて飼育が楽しくなりました。おすすめです!

5 2019-03-12

ブルーベルベットシュリンプと一緒に購入しました。21匹死着無しでした。1匹抱卵個体がいました!先住のルリーがいる水草が生い茂っている水槽に放したため隠れてしまいましたが今のところ大丈夫そうです。別水槽に入れたブルーベルベットも元気にしてます。梱包も問題なく大変満足な買い物でした。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

• 恋海遊さん
  • 恋海遊さん

4 2017-03-16

とても元気なエビちゃんでした。
まだ秋田は雪が残り寒い季節が続いていますが,20匹+1匹,全員元気に到着しました。水あわせの方法などが,説明書にとても詳しく書かれており,その通りやって三日ほどたちましたが1匹も☆になっていません。到着の時間等のお願い事項にも,すぐにメールで返事があり,かなえてもらえました。
今後も安心して購入できそうです。ありがとうございました。

5 2021-04-19

元気で雌雄バランスも良かった
全ての個体が元気で雌雄もバランスよく入ってました。

5 2020-10-28

死着1匹
保証で入っていたので問題ありません。
キレイで丁寧な梱包だったので、他のエビたちは元気に泳ぎ回っていました。
エビたちもとてもきれい。
大切に育てられているのが分かります。

5 2019-11-23

可愛い
初めてエビを購入させて頂きましたが、離島の為、送られて来た時に、何匹か駄目なのかを心配していましたが、全部生きてました。
有り難うございました。

5 2019-07-15

良個体ぞろいでした♪
30+20の計50匹購入しました。
初ルリーで近所のショップでも購入できますが、非常にお高い・・・
財布にやさしくないので、検索したらなんとお得値!!
梱包も問題なく、死着保証分含め全個体めっちゃ元気な状態で届きました。
大きい個体揃いで、抱卵個体も確認できました。

5 2018-10-17

鹿児島
死着なし
2ヶ月たちました
次々稚エビ産まれて大繁殖です
ありがとうございます

5 2018-10-10

毎回死着なしで元気な個体です
今までレッドルリーとオレンジチェリーを一緒に飼育していましたが、単独で飼育したくてリピートです。毎回一匹も死着なしで元気な個体で到着しています。前回の分が5匹ほど☆になってしまったので送料無料にするためと☆になることを考えての多めの購入です。

5 2018-09-30

死着も無く
21匹全て元気に到着しました。サイズも良く色的には赤の部分と透明の部分が個体によって違いそれがまた良いと思います。大変満足しています。あとは繁殖を期待しています。配送に対してのアドバイスも頂き有難うございます。またリピートします。

5 2018-04-04

大変元気な個体達が届きました。死着、合わせ時の落ち、共にありませんでした。

5 2017-07-14

福岡からの注文の為少し心配でしたが死着なしでした!
足場の水草も多めで今まで買っていた所より良かったです!
綺麗で稚エビも3匹くらい居て凄く嬉しかったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエビ・ザリガニ