5 2023-05-29

サファイアのように深く濃いブルーで
大好きなシュリンプ。
青メダカと一緒に泳がせる予定で購入しました。

5 2023-09-10

死着はありませんでした。
保冷剤付きで届いた時の水温は27度になってました。

5 2023-06-13

オトシン、コリドラス、楊貴妃、青エビ
とっても元気なエビさんがやって来ました!45センチ水槽に、10匹かな?と思って導入しましたが、もっと多くても良かったかもです。一ヶ月、星にならずにいられたら、追加を考えます!
黒ソイルにとってもあいます!ありがとうございました!

5 2024-03-15

目の覚めるような鮮やかで深いブルーのエビ
死着もなく元気でした。
ありがとうございます。

4 2023-12-22

信用したので2度目です!
2度目の購入です。初めは3色mixを購入しましたが
ブルーの色が目立たないので、どうしてもブルーが
欲しくて今回ブルー 一色versionで購入しました♪
前回と同様で1匹も死着はなく水合わせをしっかり
やったら全匹コケのお掃除しながら元気にしてます。結構大きくなるの早いですよね。成長していくのが楽しみです

5 2023-07-24

ファストタイマー
今日7月24日に、着きました。死着は、1匹も、いません。さすがです。😊これからも、よろしく😃✌️

5 2023-10-24

初めてこちらの店で購入。他の店よりも安いし1匹おまけ付きだし元気で綺麗なブルーのエビさんだ。ウィローモスも入ってた。またリピートしたい。

5 2023-10-03

元気な状態で届きました。約1か月程経った現在、何匹か抱卵しています。

5 2023-08-12

安定の安心感
この夏の猛暑で死着覚悟で頼みましたが、今まで何度買っても死着は殆ど無かったので頼みました。今回もバッチリ♫無事に元気なエビちゃんたちが届きました。ありがたやアリガタヤ〜とエビちゃん共々感謝です
また頼みますよー。

5 2023-07-04

死着なし
とても綺麗なダークブルーのちびっ子達が届きました♪
みんな元気にツマツマしていて、可愛いです(^^)
発送も早く丁寧の梱包でした。
今まで別のショップさんで買っていて、初めてこちらを利用しましたが、こちらから来た子の方が元気がいいです(^^)

5 2023-05-06

リベンジ
沢山繁殖したシュリンプを差し上げられるど元気でしたが、自分のミスで死なせてしまったので、もう一回がんばります

5 2023-04-26

リピート
サイズは1cmぐらいです。
死着無しです。

5 2023-04-22

品質最高
綺麗なダークブルーのシュリンプ!!
本当に綺麗です。
前回、関西の某有名店で注文したら2匹は普通後は何これと思うぐらいの品質
初めからアットウェルさんで注文すれば良かった。
これからも注文をお願いして間違いないと思いました。

5 2022-09-28

購入して3ヶ月ほど 元気に稚エビがポコポコ生まれてます

5 2023-02-23

試着なしです。
芽のs目るように鮮やかで深い
サファイヤブルー
とてもきれいで大好きなシュリンプ
水草に隠れるように潜む姿がとても
可愛らしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエビ・ザリガニ