• shimalonさん
  • shimalonさん

5 2015-09-27

赤を選んだのですが、柄のわりに落ち着いた色だったので、思ったより派手でなくちょうどいい感じです。子供も喜んではいてます。

5 2015-08-15

ブラック×ピンク
最初、店頭でアーノルドパーマーのブラックを娘が気に入り探していたのですが、どこも20〜21cmは売り切れ入荷なし。そこでこちらを娘に見せたところOKが出ました。サイズは普段20cmの靴を履いていて、こちらのレビューで大きめとあったので、20cmを購入しました。かかとに気持ち余裕がある程度で、ちょうど良いです。履き口が広いので、ふくらはぎ周りの空きが少し気になるようです。

4 2015-07-24

かわいらしいです
小2の娘用にブラックを買いました。普段19cmの靴を履いていますが、長く履いて欲しいと思い20cmを選びました。今はまだ少し大きめですが、中敷を使えば大丈夫そうです。娘もデザインがとても気に入った様です。普段はピンクメインの物を選びがちですが、黒地にピンクの縁取りがお姉さんぽくて良かったと言っていました。若干、箱を開けた時の匂いは気になりました。

• usamrさん
  • usamrさん

4 2015-07-13

普段19.0を履いてる娘にレビューで大き目と書いてあったので19.0を購入。少しゆるいかなというぐらいですぐに使えそうなのでよかったし、デザインがかわいいと気に入ってくれたのでよかったです。

• 16341さん
  • 16341さん

5 2015-06-12

小3の娘に22センチを購入。
なかなか本人が気に入るレインブーツがなく、あちこち探していました。
ネットで靴を買うのは・・・と最初はやめておいたのですが、一緒に娘とこのレインブーツを見た処、子供が大変気に入り、これじゃなきゃ嫌だというので購入決定(笑)
少し大きいようですが、本人は大満足で雨の日を心待ちにしてます。

4 2016-01-30

可愛い長靴
娘が大変喜んでいます。ありがとうございました。

• sa.cchiさん
  • sa.cchiさん

5 2015-12-15

娘のお気に入りです!
6歳の娘用に19cmを購入しました。洋服を選ばないブラックにしましたが、ソールやパイピングのピンクが利いているので、娘も喜んではいてくれています。雨の日が楽しみになったようです。
注文番号:276420-20151208-0929892308

5 2015-11-23

娘用
小学2年の娘用に購入
かわいいとすごく気に入って履いています。

4 2015-10-31

届くのが
とても待ちどおしく、楽しみにしてます☺✨

5 2015-10-31

年長さんの娘に
とても可愛くて本人も 気に入って履いています。長靴は 結構なお値段のするものが多いなか こちらの商品は 作りも良く 価格もお手頃で 大変良い買い物が出来たと思っています。 ありがとうございました。(^-^)

4 2015-09-23

とても良いです。
幼稚園年長になる娘に購入しました。
ピンクが好きな娘ですが、たまには違う色も良いかと思い、落ちついた感じのブラックを購入しました。
どの服にも合わせやすそうで、可愛らしく本人も大喜びでした。
購入してからまだ履く機会がないですが、楽しみにしているようです

5 2015-09-21

女の子用で水色を探していたところ、こちらの商品を見つけました。色の濃さが写真通りでした。裏面も滑り止めになっていて歩きやすそうです。丈夫な作りなので軽くないですが、小学生に苦ではない重さです。

5 2015-09-19

お気に入りです。
小学3年生で、足のサイズが21センチの娘用に購入しました。
可愛い長靴を探して、お店を何件か回りましたが可愛いデザインがなく、ネットでこちらの商品を見つけました。
とても綺麗な水色で、喜んで履いてます。
長く履くつもりで22センチを購入しました、最初のうちは中敷を入れれば問題ないと思います。

5 2015-09-17

使える
なかなか長靴がみつからない。
大人みたいなのはいやだという。
ちょっと大きかったけど、中敷きすればはけました。
スニーカーは22.5。

4 2015-09-16

お気に入り
三年生の娘に黒を買いました!なかなか可愛いデザインがないサイズですが娘も気に入って喜んでいます。少し大きめで買ったので長くはけると思います