1件~7件 (全 7件)
  • heatcoolさん
  • heatcoolさん

5 2023-12-29

新品ですよ
まだSIM入れてないので、通信や動作は未確認ですが、通電や充電は問題なく、保護フィルム等も新品状態なので、たぶん大丈夫でしょう。SIM入れて万一何かあれば追加レビューします。
【SIM挿入後】楽天モバイルのSIMが自動で読み込まれ快適に使えています!

5 2024-02-13

翌日配送されすぐに来ました包装もキレイで商品も想像通りのものが来ました

5 2024-02-09

注文翌日に届きました。梱包も丁寧で大満足です。

5 2024-02-07

雪の影響で午前中指定だったのに午後に届きました。GALAXYs10aからの買い替えです。楽天モバイルですが問題なく使えています。

• げじ助さん
  • げじ助さん

5 2024-01-26

大満足
初のGALAXY最高です。白ロムの端末を買うのに抵抗がありましたが、傷がひとつもなく新品未使用品でした。
楽天モバイルですが、全く問題なく使えました。
次回もこちらのショップで欲しい端末が出れば、購入をしたいと思います。

5 2024-01-22

問題なく使用できています。
写真がきれいにとれるので嬉しいです。

5 2024-01-21

いい感じ
購入後、すぐに到着。梱包が丁寧で安心。商品も問題なし、動作もサクサクでいい感じです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体