• 5 2023-01-30
  • ちゃんと届き、起動できました!注文したのは夜で、翌々日の夜に指定して届きました。某魔法学校のゲームをするために買いましたが、PS4のゲームもできるとのことなので、今持ってるソフトでも遊ぼうと思います今本体の定価も値上がりしたので、ポイントも入ってこの値段はかなり安めに設定されているのかなと。購入したあとすぐ売り切れになっていたので、やはり購入を考えている人はすぐ買った方が良さそうですね ・・・(続きを読む
  • 1 2023-08-12
  • 商品が郵便局に届いているから、受取日前だけど商品を受け取れるかと思ったけども受け取れない。先日ヤマトさんは受取日前でも受け取れたのに。郵便局融通がきかない。対応も最悪。せっかく配達員の手間も省けると思ったのに。 ・・・(続きを読む
  • mon2218さん
  • Santa1224さん
  • Santa1224さん

5 2023-07-12

迅速な対応
子供が購入したものです。
届くのが早かったです
毎晩ゲーム楽しそうにしていますよ。

5 2023-04-05

土曜日の夜に注文して、月曜に配送されました。レビュー通り本当に早いですね。箱も綺麗ですし、中身に関しても。初期動作も問題なく起動しています。ま、少し高いですが今はどのプレステ5もこんなもんですかね。ありがとうございました。

5 2023-10-24

流石にメーカ希望小売価格に比べるとやや割高ではあるが、楽天内では比較的安い方であった点、お買い物マラソンの時期であった点、販売店名で検索して特に問題などは無さそうであった点などから購入。注文の翌々日には到着して品質も問題が無かったため特に不満はありませんでした。
後日、新型ps5の情報も公開されましたが、本体の大きさ以外の性能はほぼ変わらないらしいため、去年出たばかりでもある本製品を購入するのは一考に値すると思います。

• 7203009さん
  • 7203009さん

5 2023-10-24

Switchからの買い換えです。映像、画質が綺麗で、ゲーム内の動きもスムーズです。ショップの迅速発送、商品ともに大変満足です。

5 2023-07-17

夫が購入したいとのことで購入。
動作に問題も無く楽しくプレイできているようです。
コントローラーに重厚感がありPS4よりも高級感がありました。ボタンの音もカチャカチャうるさくないです。

5 2023-03-25

夫の誕生日に買いました。なかなか手に入らないので、値段は少し高めでしたが、思い切って!梱包はどこから開けたら開くのか?というくらいきちんとされていました。まだ起動はしていませんが、我が家もついにPS5がやってきたと嬉しくなりました!注文後、到着も早かったので、また機会があれば利用したいショップさんだなと思いました!

5 2023-03-13

やっと手に入れた!
配送業者のミスで1日遅れで届きました さっそく息子にSSDの追加 本体設定 データ移行をしてもらい 問題無く遊べます。欲しかったps5 やっと手に入りました。

• hammy863さん
  • hammy863さん

5 2023-11-23

発送が早く助かります。
商品も問題なく使用できています。

5 2023-10-22

家族用に購入しました。発送も早く初期動作も問題なくプレイできてるようです!

5 2023-09-25

PS5無事に届きました。
無事到着しました開封後商品の作動確認をしましたが特に不具合無く日々楽しませていただいてます!

5 2023-08-10

迅速な対応でした。
商品の状態も大変よかったです

5 2023-07-05

前々から欲しかったのですが、やっと購入しました。
FF16と同時に購入。
初期動作も問題なく、楽しんでます!
長く悩んだけど、買って良かったです!
発送も早かったです!
感謝!

• みにぅさん
  • みにぅさん

5 2023-06-22

よいです
美品でした。問題なく動いています。FF発売前にあわせて購入しました。

5 2023-06-21

プレステ5凄い!
今まで品薄で金額が高騰していましたが、やっと欲しかったプレステ5が安心価格で買えました。子供も凄く喜んでます。

5 2023-06-18

満足しています。
注文してすぐにきました。初期設定もすぐにできました。価格も安く買えたので良かったと思います。あとは周辺パーツ等をそろえて充実させていこうと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5本体