5 2023-04-06

先月購入したのを家族が見て、同じのが欲しいと言うことでリピートしました。購入から到着まで17時間位の超スピード対応。保護シールが貼られたままの新品ですし、バッテリーも100%で言うことありません。ガラスフィルムもありがたいですね。あとは3-4年問題なく使えることを願うのみ。

• takento1227さん
  • takento1227さん

5 2024-02-27

お買い得価格でガラスフィルム付きは嬉しい
新品未開封ではなかったけど、動作確認程度の新品未使用品です。発売から2年くらい経ってるので電源と動作確認は心配でしたが確認してくれていたので安心して購入する事ができました!
それもおまけでガラスフィルムが付いており、貼るのに失敗しちゃいましたが、凄くお得だと思います。
値段も安く大変満足しています。
ありがとうございました!(´▽`)

• mayushi93さん
  • mayushi93さん

5 2024-01-07

もともと5.6年ほど8を使っていましたが、電池がすぐ1%になり雲行きが怪しくなったので機種変したくて購入しました。届いてすぐ、引き継ぎをして使ってみましたが問題ありません!
ガラスフィルムもついてて、とても助かりました。

4 2023-08-15

新品同様でした。もちろんバッテリー状態も100%です。他のiPhoneの価格と比べると断然お得です。普段持ち歩くにはちょうどいい大きさだし、ポケットサイズなのが1番いいですね。

5 2023-06-23

発送が早いので助かります
発送が早くて注文してすぐ届きました。梱包も丁寧で、表記通り新品のバッテリー状態100%で安心です。ガラスフィルムが付いてくるので、到着してすぐ使用できて満足です。ガラスフィルムにメーカー記載はありませんが、以前購入したものを落下させた時、フィルムが割れて本体を守ってくれたので安心感があります。また購入したいです。

5 2023-03-20

いいですよ!
本体はツルンツルンで全くの新品。バッテリー容量、私も下の方同様100%で言う事なし。娘の帰省に合わせて購入したのですが、注文後20時間程で届き娘の滞在中にデータ移行をやってもらい(自分では不安で)、UQですがその後も今の所問題なく使えております。SE2→8→ SE3と同サイズで使い勝手も変化なく快適でーす!フィルムも有り難かったです。お世話になりました。

5 2024-01-12

お安く購入できてよかったです。SE派です。軽くて小さいので、小さいバッグやポケットに入るので、ストレスフリーです。

5 2023-11-04

迅速丁寧な発送に感謝しています
親のスマホが古すぎて、LINEのアップデートが出来ず11月から使えなくなりました。
急遽、買い替えなくてはならないため土日祝でもあす楽で届けてくれるこちらのショップで購入しました。
ほんとうに使えなくて困っていたので、注文した次の日に届いて助かりました!ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2023-07-12

新品でした〜!うれしいです!ガラスカバーもつけてくれてほんとありがたや!

4 2023-04-04

ガラスフィルムが付いていません。
プレゼントつきを買ってすぐ使えるようにしたかったのですが。
商品には問題ありません。

5 2024-02-26

使いやすい。さすがiPhone。もう少し安いとなおよし。

5 2024-01-17

家族用に購入しました。問題なく使えて満足しています。
お安く購入出来て良かったです。

5 2024-01-17

ガラスフィルムも付いてGood
iPhone7 のバッテリーが劣化してきたのでiPhoneSEへの変更です。
このクラスの最小携帯で使いやすいです。
データーの移行も簡単で以前と同じアイコンで
スムーズに乗り換え出来ました。

5 2024-01-16

6sからの買換えです。データ移行も簡単にできました。問題なく使用できて満足しています。

5 2024-01-15

商品は無事届いております。
今の所問題ありません。この度はありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体