37,399円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2023-08-25

とてもきれいな状態(新品同様)で届きました。
配送も早く助かりました。

5 2023-01-17

とても綺麗な商品で大満足してます!箱などにも傷がなく美品でした。

5 2022-11-09

やっと買えた
モンハンライズの為に探してたので大満足です

5 2021-07-06

1日で届きました。ありがとうございます♪
欠品も無く、ちゃんとダウンロードも出来ました。
箱もキチンと梱包されており凹みも無く大変満足の状態です。
怪しそうな中古ショップから買うよりオススメですb

5 2021-11-26

デザインが良かったです、初期設定が少し大変でしたモンスターハンター少しずつ楽しんでプレーしていきたいと思います。

5 2022-01-10

頼んで良かった
とても早く到着して助かりました。もちろん、問題なく利用できています。

• 777惠777さん
  • 777惠777さん

5 2021-12-24

発送早く箱にも傷がなく 丁寧に包装されてきました。ありがとうございました。また何かの時にお願いしたいです。

5 2021-12-14

買って良かったです
息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
傷や汚れもなくきれいな物が届きました。
初期設定のために起動しましたが問題なく動きました。モンハン柄もかっこいいです。
クリスマスに渡すのが楽しみです。

5 2021-09-06

迅速な対応で助かりました!また、次も何かあったらよろしくお願いします!

5 2021-06-19

届きました!
梱包も丁寧で、発送も速く
初めて買うゲーム機だったので、大変満足しています。

5 2021-05-05

初めてモンハンやったのですが面白いです。子供と一緒に楽しんでます!

• raizingohさん
  • raizingohさん

5 2021-05-04

初期不良なく、傷もなく、付属品も全てついており、問題なく使用できております。とても良い買い物でした。

5 2021-05-02

GWに旦那が引きこもるために購入しました!
操作に慣れるのに苦労していましたが、楽しくやってくれています(´ω`)
元々プレステ派だったのでSwitchは初めての購入ですが、モンハンのデザインがオシャレでいい感じです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体