【あす楽、土日、祝日も発送、店舗受け取り...(Panda Mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 初めてのゲーム機!
  • 任天堂スイッチほど色々なゲームをしないので、脳トレのために スイッチライトを購入することにしました。本体価格は正規では どれくらいするのかわかりませんが、ちゃんとした製品が届き、満足しています。精密機器なので、どんな梱包で送られてくるのか と 思いましたが、ちゃんと緩衝材が入れられており、問題なく ゲームが出来ています。 きちんとした包装で送って頂いたお陰ですね! 日本の宅配には頭が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • 少々お高いとは思いましたが・・・。抽選待ちしてるよりもあす楽で届くので。充電は、初期設定するには申し分なく特に問題なく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • 鍋焼きうどんSPさん
  • コッパ?さん
  • コッパ?さん

5 2020-09-25

綺麗な商品が届きました。抽選も当たらず、疲れました。探すことを考えると、
もう、手に入るならネットでいいかなーって感じです。子どもが、欲しがってたので喜んでくれると思います。
配送も早いです。

5 2020-09-19

初めてのゲーム機!
本体価格は正規では どれくらいするのかわかりませんが、
ちゃんとした製品が届き、満足しています。
きちんとした包装で送って頂いたお陰ですね!
日本の宅配には頭が下がります。

5 2020-09-11

半信半疑ながら注文しましたが、対応も早く新品がちゃんと届きホッとしました。

• 344472さん
  • 344472さん

5 2020-08-23

迅速な対応で手元にすぐ届きました!!!
ありがとうございます

5 2020-08-20

近隣のお店には在庫がなく困っていたところ、こちらを見つけ土・日も発送なのがありがたかったです。注文して次の日には届き姪も満足してました。ありがとうございます。

• 誠1225さん
  • 誠1225さん

5 2020-08-17

switch lite
迅速な対応で大変、満足しました。
商品の方も すごく綺麗です。

5 2020-07-31

ありがとうございます✩
ご注文させていただいてから直ぐにお届けして頂いてありがとうございます(o^^o)子供の誕生日プレゼントだったので迅速なご対応嬉しかったですˊᵕˋ

• STD86さん
  • STD86さん

5 2020-10-17

新品で不備は一つもないきれいな商品です。やっぱりスイッチは面白いですね!!

5 2020-09-30

配送がとても早く助かりました!包装もしっかりとされておりました。また対応もすごく良くて満足です!ありがとうございました😊

• mns1112さん
  • mns1112さん

5 2020-09-22

実家用に
対応も良く配送も早くてキレイな新品が届きました!
ありがとうございます!

5 2020-09-02

やっと入手できました!商品も新品でよかったです!

5 2020-09-02

品切れでなかなか手に入れることができず、売り切れだろうと思いながらも、ネットでさがしてみることに。
あるんですね、はじめからネットで注文すればよかった。 とてもきれいな色で、大変気に入っています。

• mocochan-zさん
  • mocochan-zさん

5 2020-08-24

抽選を探すのも大変、申し込んでも落選ばかり。。やっと入手できて嬉しいです!定価より少し足が出ましたが送料や手数料と思えば文句ありません。注文の翌日に届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-21

注文してから24時間以内に届きました!
梱包はとても丁寧で、気持ちよく受け取ることができました
また縁があれば利用したいショップさんです
ありがとうございました

• ちか7647さん
  • ちか7647さん

5 2020-08-20

楽しみにしてて届いて速攻どうぶつの森しましたー!
新品で何も不自由なところありませんでした。
大事に使わせて頂きます

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体