2019/07/11
    K26505さん
    ダイエット目的で
    カロリーセーブの目的で購入しました。30パックの大容量ですが、 一つ一つは少な目です。ふつうのパスタ半分くらいかな。 マイサイズのカレーやハヤシレトルトと合わせて食べれば満足度◎です。
    注文日:2019/05/15
    2022/01/17
    Chitamuさん
    年末年始で増えた体重をリセット
    ダイエットの目的で購入しました。 独特なこんにゃく臭も気にならず、小麦のフィットチーネのような食べ応えを感じる食感もいい感じです。 ソースなど不要なものもついていないので毎日違った味付けと具材でアレンジしています。 こんにゃくはセラミドが含まれているのでお肌の保湿にもいいので、美容目的で食べるのにも良いと思います。 リピート決定!お勧めします!
    注文日:2022/01/05
    2020/05/01
    およぷよさん
    ソースがついてればなお良かった
    こんにゃくとは思えない、本当にパスタのようで美味しかったです。 説明がなければ、食感が面白いパスタと思うくらいかと。 ソースがついていればなお嬉しかったですが、それは贅沢というもの…
    注文日:2020/04/15
    2020/04/27
    ぴかる0603さん
    こんにゃく パスタ
    一つの量は少なめですが、こんにゃく 臭くなく美味しいです。 またリピすると思います。ありがとうございました
    注文日:2020/03/10