2024/04/22
    KEN-3さん
    タレをお選びください。:下仁田ネギ入り田楽味噌タレ×3
    味噌田楽
    問題無く届きました。 味噌田楽凄く美味しい。 味噌の味が程よく癖になるほど美味しい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/10
    2023/07/03
    castellanoさん
    温めてから食べました。田楽味噌がこんにゃくによく絡むようにこんにゃくに細かい切り込みがたくさん入っていたのがよかったです。 串も普通の竹串ではなくて、プラスチックに凹凸が付いており工夫されているために簡単にこんにゃくが抜けないようになっていて食べやすかったです。 リピート決定です。
    注文日:2023/05/27
    2024/06/01
    ごろねこキクチさん
    タレをお選びください。:田楽味噌タレ×3
    1,000円ポッキリ価格なので、お買い物マラソンの買いまわりで購入しました。こんにゃくは味噌がからみやすい形状になっており、スティックタイプでおつまみにぴったりです。 袋から出してお湯で軽く茹でて食べたのですが、おすすめの温め方があれば商品ページに記載していただけると助かります。 今回は田楽味噌タレを選びましたが、他の方のレビューを拝見しますと下仁田ネギ入りが好評のようなので、機会があれば次はそちらを購入したいと思います。
    注文日:2024/05/10
    2023/07/03
    これは美味しくて買って良かった!
    レンチンして温めてから食べたのですが、非常に美味しくてびっくりしました!こんにゃくは、2種類入っていて、全てが波をうっているような切り込みが入り、お味噌がよく絡みます!また、このお味噌がたっぷり入っていて、超美味しい!余ったお味噌を捨てないで、大根とか茄子とかを茹でて、付けて食べれば良かったです。リピ確定です!
    注文日:2023/06/30
    2023/02/22
    ねえばばchanさん
    匠の田楽味噌コンニャク
    う~ン、ウマウマ♪ とっても美味しかったです。 ・ コンニャクには丁寧に隠し包丁が施され、美味しい田楽味噌だれがコンニャクの隅々まで染み込むようにしてあります。 ・ 食べる時、コンニャクが串から逃げていかないように、串にも凹凸を入れて工夫してあります。 ・ コンニャクの大きさも形も切り込みも全てが食べ易いように細部まで計算されているよう! ・ 程よい甘さの田楽味噌だれの味が堪らなく美味しい。 ・ この田楽味噌だれほしいな。 別売りもしてほしいなと思いました。 ・ また、リピしたいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/12
    pixy223さん
    初購入です。 こんにゃくもお味噌も美味しかったです。 下仁田ネギ入り田楽味噌を選びました。 こんにゃくのウェーブの側も、 裏側の隠し包丁の側にもお味噌が絡んでとても美味しいです。 こんにゃくも湯通ししてすぐに食べられて便利です。 サイズは小さめです。
    注文日:2022/12/06