5 2024-04-16

リピート買いです。4種セットは、楽しみもあり重宝しています。
小腹がすいたときに丁度いいです。

• やち4300さん
  • やち4300さん

5 2024-03-20

お選びください。:通常発送

とにかくおいしい!残った出汁にうどん入れて食べるのにもハマっています。

5 2023-02-07

美味しい
弁当にも使えて、食卓のあと一品欲しい時にも使えて良いです。他の具材と合わせて鍋にしても出汁まで使えるので美味しくて良かったです。
お試し、お手頃価格でとても良かったです。

5 2023-01-20

味付けがしっかりしています。
煮汁でひじきや高野豆腐や大豆を煮ています。
2度美味しく頂けて、大変満足してます。

• さ4141さん
  • さ4141さん

4 2023-01-23

常備食
息子がおつまみこんにゃくが大好きです。主人はダイエットのために夕食時によく食べます。もともと私がダイエット目的で購入しましたが、親戚も家族もだいすきです。私は味噌田楽についている味噌もすきです。
またリピします。

5 2023-02-17

リピートします
お弁当やおつまみもいけて、いつでも罪悪感なく食べられて最高です!
ツユが美味しいし、今日はヘルシーにしとこうかなというときも、食べ応えがあって満足感があります。単品よりも福袋がコスパいいですね。また買います!

• ぽつ。さん
  • ぽつ。さん

5 2022-07-12

罪悪感とか別に関係なしに、
うまい!4種類あるから飽きない。1人の1回分のおつまみに丁度いい。常温保存出来る。1品足りない時にもいい。最高。
最初おつまみこんにゃくを購入し白滝が中に詰まってる珍しさ、食感、うまさに感動。まとめ買いだとさらにお得そうだったので4種類のこちらにして大正解!こんにゃく好きには絶対1度この4種類全部食べてみて欲しいです!
マラソン参加時はリピ確定です!

5 2022-07-09

買ってよかった
4種類、全部おいしかった。こんにゃく自体の臭みも全くなく、味付けも科学的な感じではなく自然な味。ヘルシーだし、安心して食べられました。

5 2022-07-09

届いて直ぐ一袋食べてみたら、凄く美味しかったです。またリピートさせて頂きます。

5 2022-05-18

美味しい。家族で食べましたが、それぞれ好みの味発見です。ピリ辛が人気でした。

• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2023-01-21

美味しいです!
メインの食事にはなりませんが、小腹が空いた時のおつまみ?にピッタリ!!ただ少し味が濃く感じるので、他の食材を合わせて色々な食べ方を試してみようと思います。

• ゆう4842さん
  • ゆう4842さん

4 2023-01-16

ずっと気になっていたので福袋で購入しました。
玉こんにゃくが一番気に入ったのでリピートすることにしました。もう少し薄味だとうれしいのですが。

5 2022-05-24

おつまみこんにゃくの食感がたまらない!とても美味しかったです。

5 2018-02-11

福袋復活(o^_^o)
新年に続き、2月のお買物マラソンで復活した福袋
購入出来ました♪
以前、おつまみ蒟蒻を購入した事があります。
煮汁に浸かっていて、お手軽。
リピしようと検索していたら福袋がありました。
見つけてラッキー♪
(o^_^o)
おかずに1品加えるだけで満腹感が違いますね〜。
先に、蒟蒻を食べておく習慣を身につけてたいと思います。
煮汁は、少し酸味?出汁の味?を感じます。
しかし、蒟蒻の臭みは無く食べやすい。
田楽はギザギザカットで味噌の乗りも良く、
工夫が感じられます。
また買っちゃうかも(o^_^o)
おつまみ蒟蒻 4袋
おつまみ玉蒟蒻 4袋
結び白滝 4袋
田楽蒟蒻 4袋
(下仁田ねぎ味噌 2袋)
(田楽味噌 2袋)
画像でご覧ください
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
はるさん
新年には気が付かなかった〜。
私も田楽好き♪♪
(o^_^o)

5 2019-07-13

罪悪感なし!
4種のおつまみこんにゃくがたっぷり食べれてうれしいです〜。おつまみこんにゃくなんて、どうやって加工してるのか不思議〜。筒状のこんにゃくに白滝がまっすぐギッシリ詰まってます。味噌田楽はあたためなくても常温で十分美味しいです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき